Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
yorka Попробуй такой рецепт 1.Отключить получение заданий для других проектов 2.Настройки клиента - настройки сети поставить загружать заданий на 1 сутки дополнительный буфер больше 5 суток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Hil Я просто хочу задействовать свою 5850... но при этом не хочу ущемлять розету и 2 других проекта. 6.10.17 мне этого сделать не позволила - так как работала через одно место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
LeonMer Никак не отразится. Розетта сама по себе 32-битная. А поддержка 64-бит в BOINC уже очень давно вообще-то. Есть даже список проектов, реально поддерживающих x64: http://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=2710.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Красногорск
All Скажите пожалуйста, а как по идее надо выгружать BOINC?
Я просто жму на паузу в трее и выхожу, но всё равно иногда задания не восстанавливаются. И ещё. rossmanы только у меня закончились? или это глобально?(просто интересуюсь)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Омск, Омская об
scalp писал(а):
All Скажите пожалуйста, а как по идее надо выгружать BOINC? Я просто жму на паузу в трее и выхожу, но всё равно иногда задания не восстанавливаются.
У меня они "обнуляются" в 100% и уходят не досчитанными. А если нажать Управление Приостановить обработку, то задания восстанавливаются, но бывает сбрасывает назад несколько процентов. После нажатия Приостановить обработку закладка Пауза в трее становиться неактивной. То есть это, видимо, "другая пауза".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Fisher_SPb писал(а):
Nov 13, 2009 Predictor of the day: Congratulations to Agafonov_KY (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit rossmann2x3_f011_relax_006_15192_0 !
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7