А я цобака такая совсем забылся в датах и месяцах и не поздравил свою маму 1 октября... вот и не знаю теперь, что же мне делать.
Будьте внимательны к своим близким!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Pacificus
Я, lyu, Behc, Grumworth, Masterovoj+девушка, Foxtrot + unknown camrade, Hil, targitaj, Тиночка, Temytch, mooha+девушка, alienfrom33, Krohpit, Antibillotic, underworlddemon, anwjl, KOCTOIIPAB, Craiz, Anoss. Возможно - klopcha, vbif, snow, chepser, Arbuz_2007 (Надеюсь, что Арбуз все-таки будет в Англии во время митинга).
Итого 23 (вместе с тобой) + те, кто "возможно Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду PS Митинг назревает быть самым масштабным в истории команды, в прошлый раз мы собрали в Питере около 20 человек. Самый прикол, что это около 0.5% от общей численности команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Андрей А. Собственно я в ближайшие два дня за билетом туда. Буду брать в наш вагон, сообщите в ЛС какие у вас купе.
Но приехав в Москву, я вынужден буду вас оставить до 14-16 часов, потом к вам снова присоединюсь.
Без ложки дёгтя не обошлось , maaster прибывает в Москву только 22 октября.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Андрей А. писал(а):
Возможно - chepser
Он говорит, что вероятность его присутствия - 95 процентов.
Сейчас сидим у Хила, отмечаем мое ДР в составе Хил, Чепсер, Ирак,Анвел, Тиночка, я и мой товарищ. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
targitaj Что мы пили "напосошок"?! Я в клубешник приехал свеженький, выпил чистого соку, и меня вынесло под ноль. Если б не опыт, свалился б, как Чепсер. В 3 утра словил извозчика до дому, но все равно, даже дома не отпускает. Последний коньяк у Хила - реальное ЗЛО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
anwjl Последнее, что ты пил - это горячий чай, который ты злодейски забрал у Ирака. Пил ты его одетым минут 10-15. До этого ты пропустили по стопочке алкоголя. Судя по тому, что коньяк к тому времени кончился и пили мы из стопок, это была водка, а не пиво или вино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Abdecker в Екатеринбурге был проездом, вечером поздно прилетели, утром рано потом нас забрали, так что видел тока из окна машины
а вообще командировка была в Ревду, там неделю был на Среднеуральском медеплавильном заводе
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4