Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ne_metz Всё равно неудобно... Лучше уж сторонний софт. Тот же Bred каши (активации, денег) не просит в принципе, видит строки нормально, да и возможностей побольше. Я лично предпочитаю Aditor, но он шароварный, а ломать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
А у кого нибудь есть свежее 78 ядро? А то на ПС Snow январское, а с меня оффлайн-клиент только что свежее спросил... Киньте плиз на мыло, желательно в течение ближайшей пары часов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Во какие штуки начал выдавать клиент.
Цитата:
[02:51:07] Completed 210000 out of 500000 steps (42) [02:55:14] Writing checkpoint files [03:05:09] - Autosending finished units... [03:05:09] Trying to send all finished work units [03:05:09] + No unsent completed units remaining. [03:05:09] - Autosend completed [03:09:05] Writing local files [03:09:05] Completed 215000 out of 500000 steps (43)
Вот параметры запуска (установка стандартная, откуда взялись - хз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
WildCat ты его qfix ом попробуй или вообще переустанови,
еще вариант может в настройках verbose 9 стоит, вот он так подробно и пишет
client.cfg в студию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
WildCat да у меня везде так. я так понимаю, клиент периодически на фоне запускает процесс отправки задач. только и всего. а ничего нет - так и слать нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WildCat Это с того, что ты в командную строку сервиса дописал verbose 9, как я когда-то рекомендовал. Более подробный лог. Поставь 3 вместо 9 (будет как по умолчанию) или вообще убери параметр.
начал считать в графической версии, понял что показательности чуть больше нуля, хочу перейти на консольную, но не получается, скачал fah.exe с 6ю ядрами, запускаю FAH504-Console.exe продолжает считать то что начинал граф. но это досовское окошко сворачивается как окно, а если закрыть то перестает считать.
через -конфиг поставил в сервис, глючит по-страшному, грузится больше 2х минут, и все задачи в диспетчере задач без ииени пользователя, и все равно не считает. (Поиском не нашел, а 149 страниц не осилю, первые 2 и последние прочел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Raxler писал(а):
скачал fah.exe с 6ю ядрами, запускаю FAH504-Console.exe продолжает считать то что начинал граф. но это досовское окошко сворачивается как окно, а если закрыть то перестает считать.
насколько я понимаю, так и должно было произойти.
Raxler писал(а):
глючит по-страшному, грузится больше 2х минут, и все задачи в диспетчере задач без ииени пользователя, и все равно не считает.
хм-м-м... памяти, может, не хватает? сколько памяти на машине, какое задание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1