Училище вырвалось вперед... добавили мощи иль мы упали?
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 59 секунд: довел до ума сеть...теперь буду добавлять машины) правда F/H пока не считаю...временно нечем(видео) процы решил не вводить(все в R/H)
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
это долбанный кластер! интересно где ет можно втихаря клиентов нашпиговать в такого монстра?))) у него должно быть только потребления электричества киловат на 20!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
Кластер найти маловероятно, но 180 компов - это сетка очень небольшого ВУЗа... Собственно Nebula в University of Washington и есть сеть кампуса. 1500 машин конечно хорошо, но нам и половинки такой сети хватит чтоб быстро выйти в однозначные лидеры.
Но нам просто большой сетки с компами будет достаточно, если хорошо заразить РВ
ща в основном везде маленькие локалки...местами даж без выхода в инет...а в корпоративные никто не даст сунуться...и там 4-5 админа и каждого еще надо убедить)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Омск, Омская об
Predictor of the day: Congratulations to RoSMag (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit abinitio_withrelax_homfrag_129_B_2i9cA_SAVE_ALL_OUT_15148_0 ! А вот ещё один белок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6