В том то и дело что ТСК ищет по большей части проекты в которых можно посоревноваться, при этом практически незадумываясь о их полезности, взять хотябы их первый проект ТСК.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Даже не знаю что на это ответить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
rm А если хочется как-то выделить и город, можно в конце(или начале) имени участника прибавить [Tyumen]. Вполне реально будет написать скрипт статистики подкоманды, где рейтинг участников с такими именами будет обсчитываться отдельно.
А вот, кстати, интересная идея. Кто там скрипты у нас пишет, возьмите на вооружение
Member
А вот и у меня идейка созрела. Тут вот Нарушитель предлагал бросить вызов коровам в ФАД (кстати, эту идею не хотелось бы потерять). А я думаю, зачем далеко ходить?! Давайте бросим вызов команде Russia! Пусть хоть делом займутся, не все же им коды ломать Заодно и "выведем Россию вперед". А может, кто из их участников заодно поймет, что ФАД - достойный проект, да так в нем и останется.
Делов-то! Письмецо составить да на форум к ним выложить. Я буду не я, если они это в новости не выложат (ну нельзя же не поднять брошенную перчатку). И понеслась...
Да и это же письмо подкорректировать, и к коровам на форум! Заодно, если они вызов примут, можно будет косвенно проверить, читили ли они в TSC (если не смогут нарастить мощности, значит, скорее всего...)
Кстати по поводу коровок!
В проекте Муон их команда на первом месте - 150 чел; следующая команда - 45 чел, третья (по численности ) - 13... Мне кажется, что если они поднажмут, то мало никому не покажется...
Member
_Thor_WildCat Ну а что бы не попробовать? Ну, например, месячник ФАД хотя бы. Кто в феврале наберет больше очков. Предупредить заранее, и с 1 по 28 февраля - соцсоревнование.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Temytch Ой сомневаюсь! У нас дневной слив практически равен их недельному. А учитывая их разброд по проектам вряд ли они могут сплотиться и что-то противопоставить.
Можно так сделать - соцсоревнование между командой Russia и Joker!-ом Это ещё более-менее реально!
WildCat А я давно уже предлагал разбиться по подкомандам! Если этого в самом проекте нет, то можно это организовать у нас на сайте локально, ведь есть же программирующие люди! Прикиньте новости: "Команда 'Ural's Power Cows" наконец-то обогнала команду "Cancers" следующая команда - "Teenagers", обгон которой планируется на следующую неделю. Правда, саму команду "Ural's Power Cows" скоро обгонят "ASUS fans" и "Intel Inside", ну или что-то в этом духе! Да, причём, чтобы одному можно было бы состоять сразу в нескольких подкомандах, но не более трёх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2