Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ух ты, он напаял процессор на BGA контакты платы! Ну, блинъ... это, это... это да! Мне даже страшно представить эту работу. Проводки отдыхают. Золотые руки, что еще скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
ЭХ! Всем доброй ночи! Камрад BOSUN вдул свой мегакорпус камраду llyamka. А я, в свою очередь, притарил у llyamka его 932-й HAF. Только что закончил возню (кстати очень приятную) с подключением. Выйгрыш по температуре относительно моего старого сейфа составил около 10 градусов. Ну и позитив ещё заключается в том, что llyamka присоединяется к движению. Приветствуем неофита
Member
Ага, покрутели немеряно за маленькое время. Погодите-ка, выйдет еще бульдозерчег, вот будет мокрота! Но мне кажется, штеудчек 2011 его замочит. Но полюбасу, - будет мокрота! Мы это дело посмотрим, и примем единственно правильное решение. Я теперь штеудов не боюсь! Во, барабашит гат, при 2-х то видяхах:
Цитата:
Конфигурация: i7-2600K@4700, 1,392V, 8GiB DDR3-1600 8-8-8-24-2T W7x64, SMP7+2GPU Номер задачи: 6900 (11-16-37) Имя задачи: p6900_Generated by trjconv : SINGLE VESICLE in water t= 5000.000 Размер задачи: 23,71 МБ Размер результата: Очки: 78065,21 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A5 IP сервера: 130.237.232.141 Очков в час: 1551,54 Очков в сутки: 37237 Ср. время на шаг: 0:30:11 Bonus factor: 8,7175 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 78% FahSpy 2.0.1
Видяхи уже постить не буду, но с 1 платформы штеуд 2600К@4700 +2 видяхи, это сейчас 65 тысяч в сутки. А еще с феномчега SMP +2 видяхи полюбасу 26 тысяч... хорошо! Да, при одной видяхе выгоднее кранчить на 8-ми процессорах. А вот при 2-х видео, лучше откатиться на 7 процессоров. Так ППД выше. Откатился.
Member
Поймал снегирика. Плохо поймал, он пуганый какой-то, 2 часа его мочил... Еле-еле подобрался, с 3-х кратным-то зумом это было непросто. Не позирует, отрава. Но знайте, камрады, снегирики в Питере есть! По крайней мере на Елизаровской. #77
Member
А как на меня люди смотрели... ужас! Такой, полупьяный мужик, весь из себя крадется вдоль деревьев и окон на 1-м этаже... чего-то снимает на фотик, сильно ругаетцо при этом... В общем, я сам бы себя тут же в милицию и сдал. А всего-то птичку хотел сфотать. И сфотал. Но хреново. Но сфотал. Не сдали. Да, а люди птичку-то не видели. Они чего-то там думали про меня, а птичку не видели. Редко кто птичку видит, все больше машин опасаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
es1840 для ленивых, чтобы по кустам не лазить такой агрегат придумали #77 Вот пример фотографии откуда то из далека )) #77
P.S. а это чудо китайской инженерии, про которое когда то я тебе говорил. Фонарик на 5 диодов/ 1200 люмен. Есть моделька на одном диоде на 2300 лумен. НО мне этого хватает, вполне способен осветить комнату и метров с 500 дает вполне видимое пятно света #77
Member
Да я понимаю, конечно, что великий зум позволит птичку снять издалека. Но не могу я. Если не подобрался поближе, то мне ничего не поможет. Более 3-х икс - не канают. Все дрожит, руки трясутся, ну куда уже... надо подбираться поближе и фотать в "упор". А они, черти, бояццо, улетают. Ну, или брать треногу и фотать с обалденным зумом. А нету. Ни зума ни треноги, ни желания таскаться с эти барахлом по улицам.
Member
Попался! Камрады, он попался! Вот какой кросавчег: #77 Это самый настоящий снегирик! Без обмана, без дураков. Сам снимал. Ну, в смысле фоткал. Природный, не прирученный, дикий, дичее меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Представил себе Дядьку, крадущегося вдоль дома со зловещим видом, бормочущего себе что-то под нос, да ещё с фотиком. Не иначе, как шпиён Антанты. Посмеялся. Добродушный у нас народ, можно сказать - ласковый. В странах демократий спецназ бы вызвали, однозначно. Я один раз в Завидово, долго ползал в грязи, на пузе, у пня, для того что-бы макриком сфоткать два малюсеньких поганочных грибка. Самый большой милл. 10. Уж очень они мне приглянулись. Менял ракурсы и так, и так, стаба нет, свет поганый осенний. Короче - мин. 20 и всё это в болоте, на особо охраняемой территории. При этом, для твёрдости рук, причмокивал вискарик из фляжки. Снял, встаю, отряхиваюсь, оборачиваюсь - стоят "два молодца - одинаковы с лица" в камуфляже, с разрисованными харями и пушечками, ласково так, предлагают мне подойти. Подошёл, проследовал в их схрон. Прилетел (не иначе, т.к. Агента ЦРУ поймали) майор ВВ, 3 часа разборок. Пень несчастный, разхерачили на мелкие щепки, а вдруг "балалайку" какую зарядил. От эл. стула спасли мои корки п/п ФСБ и то, что я там находился по-работе. Такие вот дела. Вот предмет сей катавасии: #77 Назвал "Мадам и мадмуазель".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Я сам, вот этими вот руками ввернул лампочку-сберегайку в подъезде. Целый год горела, а сегодня не горит. Нихрена не видно. Украли? Нет, не украли. Выкрутили, но оставили в арматуре светильника. Никому она не нужна. Сижу такой, думаю... ну что за дела? Не поленились залезть, лампочку выкрутить, и не забрали? Ну как же так? Вспомнил! Им темнота нужна была, а не лампочка! Ого-го, я все забыл! Но вспомнил.
Member
Очень, очень неплохо. У меня чуть-чуть поменьше, 65 тысяч. Ну, на мелочи, +/- 100-300 очков внимания не обращаем, да? Мне есть куда расти... А это значит бульдозер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4