Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 149 из 243<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
perest писал(а):
абалдеть! рад что и в наших рядах есть такие умельцы :) а фотки были? интересно было бы взглянуть

http://people.overclockers.ru/LAV48/articles
своих знать надо :hi: :super: :applause:

з.ы. мегаЧЕЛ :beer:

Партнер

Member
Ух ты, он напаял процессор на BGA контакты платы! Ну, блинъ... это, это... это да! Мне даже страшно представить эту работу. Проводки отдыхают. Золотые руки, что еще скажешь. :)

Member
ЭХ! Всем доброй ночи!
Камрад BOSUN вдул свой мегакорпус камраду llyamka.
А я, в свою очередь, притарил у llyamka его 932-й HAF.
Только что закончил возню (кстати очень приятную) с подключением. Выйгрыш по температуре относительно моего старого сейфа составил около 10 градусов. Ну и позитив ещё заключается в том, что llyamka присоединяется к движению. Приветствуем неофита :)

Member
b-max писал(а):
Ну и позитив ещё заключается в том, что llyamka присоединяется к движению. Приветствуем неофита :)

Привет камрад llyamka! Давай к нам, в Питерский сабтим. Мы хорошие! :) А еще мы чисто звери, но добрые. :)

Member
llyamka, да, вместе веселее :) велкам!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
не, ну мы чисто звери :dance:
Цитата:
8 Saint Petersburg 8 8 7 6 215 216 217 209 13,136 390,740 953,720 44,480,660

Почти 400 тыщ в сутки :applause:

Member
Ага, покрутели немеряно за маленькое время. :) Погодите-ка, выйдет еще бульдозерчег, вот будет мокрота! :) Но мне кажется, штеудчек 2011 его замочит. Но полюбасу, - будет мокрота! :) Мы это дело посмотрим, и примем единственно правильное решение. :) Я теперь штеудов не боюсь! Во, барабашит гат, при 2-х то видяхах:
Цитата:
Конфигурация: i7-2600K@4700, 1,392V, 8GiB DDR3-1600 8-8-8-24-2T W7x64, SMP7+2GPU
Номер задачи: 6900 (11-16-37)
Имя задачи: p6900_Generated by trjconv : SINGLE VESICLE in water t= 5000.000
Размер задачи: 23,71 МБ
Размер результата:
Очки: 78065,21
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A5
IP сервера: 130.237.232.141
Очков в час: 1551,54
Очков в сутки: 37237
Ср. время на шаг: 0:30:11
Bonus factor: 8,7175
Client.cfg: bigpackets=big, type=0
Завершено: 78%
FahSpy 2.0.1

Видяхи уже постить не буду, но с 1 платформы штеуд 2600К@4700 +2 видяхи, это сейчас 65 тысяч в сутки. А еще с феномчега SMP +2 видяхи полюбасу 26 тысяч... хорошо!
Да, при одной видяхе выгоднее кранчить на 8-ми процессорах. А вот при 2-х видео, лучше откатиться на 7 процессоров. Так ППД выше. Откатился. :)

Member
Поймал снегирика. Плохо поймал, он пуганый какой-то, 2 часа его мочил... :) Еле-еле подобрался, с 3-х кратным-то зумом это было непросто. Не позирует, отрава. Но знайте, камрады, снегирики в Питере есть! По крайней мере на Елизаровской. :)

TSC! Russia Vice-captain
es1840
Елизаровская, также как и Купчино: почти другая страна. :) Там и не такое может водится.

Member
А как на меня люди смотрели... ужас! Такой, полупьяный мужик, весь из себя крадется вдоль деревьев и окон на 1-м этаже... чего-то снимает на фотик, сильно ругаетцо при этом... В общем, я сам бы себя тут же в милицию и сдал. :) А всего-то птичку хотел сфотать. :) И сфотал. Но хреново. Но сфотал. :) Не сдали. :)
Да, а люди птичку-то не видели. Они чего-то там думали про меня, а птичку не видели. :) Редко кто птичку видит, все больше машин опасаются. :)

Member
классно! молодец! давно их не видел! :)

Member
es1840 для ленивых, чтобы по кустам не лазить такой агрегат придумали :D
Вот пример фотографии откуда то из далека ))

P.S. а это чудо китайской инженерии, про которое когда то я тебе говорил. Фонарик на 5 диодов/ 1200 люмен. Есть моделька на одном диоде на 2300 лумен.
НО мне этого хватает, вполне способен осветить комнату и метров с 500 дает вполне видимое пятно света

Member
Да я понимаю, конечно, что великий зум позволит птичку снять издалека. Но не могу я. Если не подобрался поближе, то мне ничего не поможет. Более 3-х икс - не канают. Все дрожит, руки трясутся, ну куда уже... надо подбираться поближе и фотать в "упор". А они, черти, бояццо, улетают.
Ну, или брать треногу и фотать с обалденным зумом. А нету. :( Ни зума ни треноги, ни желания таскаться с эти барахлом по улицам. :)

Member
Попался! Камрады, он попался! Вот какой кросавчег:
Это самый настоящий снегирик! Без обмана, без дураков. Сам снимал. :) Ну, в смысле фоткал. Природный, не прирученный, дикий, дичее меня. :)

Member
Представил себе Дядьку, крадущегося вдоль дома со зловещим видом, бормочущего себе что-то под нос, да ещё с фотиком. Не иначе, как шпиён Антанты. :lol: Посмеялся. Добродушный у нас народ, можно сказать - ласковый. В странах демократий спецназ бы вызвали, однозначно.
Я один раз в Завидово, долго ползал в грязи, на пузе, у пня, для того что-бы макриком сфоткать два малюсеньких поганочных грибка. Самый большой милл. 10. Уж очень они мне приглянулись. Менял ракурсы и так, и так, стаба нет, свет поганый осенний. Короче - мин. 20 и всё это в болоте, на особо охраняемой территории. При этом, для твёрдости рук, причмокивал вискарик из фляжки. Снял, встаю, отряхиваюсь, оборачиваюсь - стоят "два молодца - одинаковы с лица" в камуфляже, с разрисованными харями и пушечками, ласково так, предлагают мне подойти. Подошёл, проследовал в их схрон. Прилетел (не иначе, т.к. Агента ЦРУ поймали) майор ВВ, 3 часа разборок. Пень несчастный, разхерачили на мелкие щепки, а вдруг "балалайку" какую зарядил. От эл. стула спасли мои корки п/п ФСБ и то, что я там находился по-работе. Такие вот дела.
Вот предмет сей катавасии:
Назвал "Мадам и мадмуазель".
:beer:

Member
Чорт, красиво как снято. Мне бы в голову не пришло вот так вот снять. И ведь не убегают никуда, не улетают... :) Надо переквалифицироваться. :)

Куратор темы
Фото: 22
b-max
Рад что такой выигрыш по темпе :beer:
es1840, lеad
Спасибо за прием :hi: В данный момент пытаюсь заинсталить CPU клиента и попробывать первый расчет.

Member
Я сам, вот этими вот руками ввернул лампочку-сберегайку в подъезде. Целый год горела, а сегодня не горит. Нихрена не видно. Украли? Нет, не украли. Выкрутили, но оставили в арматуре светильника. Никому она не нужна. Сижу такой, думаю... ну что за дела? Не поленились залезть, лампочку выкрутить, и не забрали? Ну как же так? Вспомнил! :) Им темнота нужна была, а не лампочка! :) Ого-го, я все забыл! :) Но вспомнил. :)

Member

Мой личный рекорд :-)

Member
Очень, очень неплохо. :) У меня чуть-чуть поменьше, 65 тысяч. Ну, на мелочи, +/- 100-300 очков внимания не обращаем, да? Мне есть куда расти... :) А это значит бульдозер! :)

Member
7-е место наше! :beer: :beer: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 149 из 243<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа