Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Давайте спланируем субботу. Для затравки предлагаю к обсуждению такой план:
08-09 Легкий завтрак для гостей из Северной столицы и для тех, кто рано встает .
10-12 Какое-нибудь активное действо, например, квазар.
13-14 Обед.
14-16 В случае хорошей погоды - пешая прогулка из центра до ЦПКИО, в случае плохой - какой-нибудь музей.
16-18 В случае хорошей погоды - аттракционы в ЦПКИО или в Сокольниках, в случае плохой - хз 18-24 Культурный отдых в Богатой Хате в Сокольниках.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
И вот еще что. Участники команды, которые не планируют участие в митинге по причине отсутствия бабла, пишите мне в личку, постараемся что-нибудь придумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Обязательно надо посетить красную площадь. Сходить на Арбат, посмотреть памятник Окуджаве.
Давайте определимся с музеем и закажем экскурсию. Кто за? Я вообще бы зашел в третьяковку...
На аттракционах в парке Горького не был лет 10, а то и больше
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Квазар - это вот что q-zar.ru. Типа пейнтбол, только без шариков, а с лазерными стволами.
Но если погода будет хорошая, то лучше музей и прогулка лучше квазара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Я взял билеты, буду с Ростова в гордом одиночестве В любом случае 3-й по скорости в команде паравозик я представлю В субботу с утра готов присоединитсья к культурной программе.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1