Raxler Установи ее как сервис. Запусти с ключом -configonly и ответь yes на вопрос насчет install as service. Тогда никакого окошка не будет.
при старте винды она пытается запустится и не получается (пишет starting). Сейчас в ручную перезапустил, первый раз сругнулась что ей нечего делать, а второй запустилась и ничего не делает. Если запустить в ручную, то считает, но не убирается.
Все получилось, всем спасибо. Оказывается проблема была в следующем. Если запускать консоль ручками, то он видит где сидит ворк и считает от графической версии, если как сервис то консоль ищет уже у себя в папке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня жабу не хотят брать... или я не хочу отдать...
Цитата:
[08:55:45] + Could not connect to Work Server (results) [08:55:45] (171.64.122.128:8080) [08:55:45] - Error: Could not transmit unit 02 (completed October 10) to work server.
[08:55:45] + Attempting to send results [08:56:17] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [08:56:17] + Could not connect to Work Server (results) [08:56:17] (171.65.103.100:8080) [08:56:17] Could not transmit unit 02 to Collection server; keeping in queue.
Я правда жабу с другого компа взял, может это на что-то повлияло, хотя раньше такого не было. И у меня еще 6 1495 с этого же сервака, не хотелось бы остаться с не засчитанными жабами.
P.S. Говорили про смену DNS у них, но я не совсем понимаю, что это значит.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
canon Дык и правильно делают: пока не посчитаешь и не отправишь результат не отстанут! А если серьезно, то надо клиента остановить, переписать папку Work и файл в другой каталог (чтобы потом кому-нибудь с Линуксом отдать, не убивать же) и запустить клиент. Если не поможет, то поменять в client.cfg machineid или (и) type=.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Anoss О, то что доктор прописал. В смысле так держать! Ещё бы рядом с колонкой "Жабы" добавить строчку из psummaryC.html какого именно типа жабы (хотя один и тот же сервер иногда разные типы раздаёт).
Последний раз редактировалось Behc 12.10.2006 6:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Anoss молодца!
ЗЫ Только что запустил скрипт, увидел что активность на 142-м и 162-м серваке маленькая и уже качаю 600-очковую жабу .
Полчаса назад 10 попыток не привели у нужному результату (как только пришел на работу, то сразу начал "рыбачить")
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Сейчас этот форум просматривают: NGC7293 и гости: 13