Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У кого-нибудь тоже валят сплошные ошибки вычислений сотнями? У меня так на двух или более машинах... лень все обегать, но два фенома просто завалены этим...
Это загрузки заданий от 25 ноября, а дальше у кого на сколько дней заданий скачивается. Т.к. я загружаю на один день - то я в этот же день и страдал, у кого скачивается дней на 5-7 страдает сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Интересует комплексная удаленная установка на 100-200 машинок, самому искать решения сейчас некогда , здорово занят по работе , если кто подскажет решение будет хороший плюс в копилку команды (ну и в мою тоже ) .
где PSEXEC.exe из комплекта Марка Русиновича %mn% имена компов, перебирается отдельным батником boinccmd.exe из комплекта боинк. Тем же скриптиком раскидал remote_hosts.cfg и gui_rpc_auth.cfg для удаленного мониторинга.
Ещё бы нормальный софт для мониторинга найти... то что есть или здорово устарело и не развивается или глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
качнул версию 6.10.18, зарегился - начала считаться законектился к TSC! Russia траффа она конечно нехило жрет ((( а можно ли как нибудь уменьшить размер заданий? а то дорого мне очень выходит
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Godz Размер уменьшить нельзя. Но можно сделать обращение к серверам менее частым, тем самым уменьшится трафик. Для этого в настройках R@H нужно выставить максимальное время расчёта заданий - 1 day.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
где такое выставить? в настройках самой проги или у них на сайте? он мне 11 заданий сверху накачал... ппц я попал на трафф)) я в настройках клиента (из проги) выставил загружать заданий на 2 дня - реакции никакой, это не та настройка? у них на сайте все настройки на английском мне ничего не понятно
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2