Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ostgp писал(а):
7-е место наше!
Это... Самого Hil сделали. Поаккуратнее, вдруг укусит? Эх, а начинал-то с Асер стремится 1. Нетбука на атоме. 1,5 года назад. Ой-ой, сколько воды утекло...
Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду: Удивленно посмотрел в корпус - а там все гигабайт. Мама - гигабайт. Обе видяхи - обе гигабайт. Что, я фанат гигабайта? Нет, не фанат. А чего один гигабайт вокруг? Просто жизнь так сложилась. И вот что я вам скажу, камрады. Тот гигабайт, который 460-я видяха с 2-мя вентиляторами - он самый правильный гигабайт. Никогда, ни при каких обстоятельствах, эта видяха не имела температуру более 66С. Она гнатая на 900 МГц, она мученная-перемученная, но она никогда выше 66С не грелась. И она никогда не шумела. Нет-нет, я конечно ее хотел погнать на 1000, но уже на 910 она сбоит, сколько ей напряжения не поддавай. Я люблю ее.
Цитата:
Конфигурация: I7-2600K@4700, 8GiB, W7x64, GTX460@768, 900/900 +SMP7 Номер задачи: 6805 (5632-3-1) Имя задачи: Ab40_shooting Размер задачи: 40,8 КБ Размер результата: ~ 2,3 МБ Очки: 1280,00 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.64.65.64 Очков в час: 519,70 Очков в сутки: 12473 Ср. время на шаг: 0:01:28 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=normal Завершено: 11% FahSpy 2.0.1
Member
Спасибо. Но все-таки, это уж слишком аскетично. Перенес i7-2600k в корпус, и опять все по-новой. Вот чего он на столе валялся целый месяц, и на 4700 работал? От наидурнейшего и дешевейшего БП, к которому для 2-х видях чтобы, я сам PCI-E дополнительных разъемов напаял. Сдохнет-не потянет, так туда ему и дорога. А в человеческом корпусе проц задурил так, что на 4500 откатиться пришлось. Да и то при 1,400 вольтах на ЦП. До сих пор сижу-боюсь синяков. Нет стабильности, не нравится мне это. Недаром видать, я эти штеуды не любил.
Member
Феном2 ВЕ, напряжение около 1,400 вольта, гон на 3500, нагрузка фолдинг смп 4, + 8 видях. (4 шт 9800ГХ2) режим 24х7, охлад вода. Попахивало пару недель, но я думал мерещится. Ходил по дому нюхал-нюхал, ничего не вынюхал. Потом машина начала вырубаться на ходу. Я обратно запускал. А потом вырубилась так, что я ее 10 дней запускал. Из которых, правда, 3 дня водку пил и по всяким чип-дипам бегал. БП камрада lead потрошить пришлось. Это вместо ремонта. Зато свой отремонтировал. Где еще такой БП найдешь, на 8 то видях? Сейчас на нем и7-2600к рассекает. И 2 видяхи. Хороший блок, абсолютно стабильный. Там 2 независимых блока по 12 вольт. От одного питается DC-DC 12v-->5v, от другого DC-DC 12v-->3,3v. Просто чудо. Все каналы поштучно-независимо стабилизированы, 1,5 Киловатта общая моща (2х750) Таких сейчас не делают. Безумно жаль его было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 писал(а):
Феном2 ВЕ, напряжение около 1,400 вольта, гон на 3500, нагрузка фолдинг смп 4
Всего? Я поражен. У меня сейчас Deneb на 1.50В 3840Mhz трудится. А работало (правда недолго, пару дней - сильно боязно на постоянку) и 1.53В 3900MHz... Просто сейчас наткнулся:
Цитата:
косые радиаторы да еще и с теплотрубами висящие в воздухе или через теплоизоляторы ну вообще полный маразм, точнее тупое выгребательство денег и понты, они не нужны там и даром - металлизация мамки не даст мосфетам прогреться выше критических 150С, там нет такой нереальной нагрузки - раньше 8пин разъем погорит или расплавится
Нет, оно понятно, что в корпусах DPAK всё тепло через низ уходит, но больше то, что скорее разъём питания погорит, чем транзисторы заинтересовало. Т.е. это как бы хорошо - разъёмчик своего рода "предохранитель".
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
У меня тяжелый случай. Контакт в разъеме хуже --> напруга на проц меньше. А чем меньше напруга, тем больший ток отбирает питатель проца. И тем сильнее греется разъем, и тем меньше напруга, и тем все больший ток потребляет питатель проца. Почему-то защита не сработала. Может от перегрева "поплыл порог"? У меня ведь вода была, на плату никто не дул. Она долго так мучилась. От перетока сгорела, так я думаю. Но хрен знает, на самом деле. Но разъем-то уж точно от перетока.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А радиаторы на корпусах транзисторов маразм, согласен. Маркетинг. Чтобы красиво и круто. Плату охлаждать надо на самом деле, а не дурью маяться.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 что несмотря например 1500 на наклейке они вырубаються уже при 800-900 - ибо стока предел одного из внутренних бп... Хороший бп это тот у которого нет разделения на линии даже виртуальные, а тут 2 бп физических с кучей вирталок... Естественно получилось как минимум в 2 раза, а в реале почти и в 3 ненадежней... КПД вообще атас
как оружие самообороны или как тепловентелятор еще ничего так, а как бп нукинг нафинг такое счастье... славо богу выводимая модель у CWT.. тока блин в продаже жалко что еще встречаеться
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Ну да, нет совершенства на вашей планете. Однако, стоит дописать в руководстве: все подключения делаются специалистами в сервисноим центре. Я то точно знаю, что и куда подключать на этот блок. А для домохозяйки никогда не сделать неубиваемое устройство. То есть, для меня все нормально, отличная железяка. Кому она кажется напрягом - ему нужна другая.
sco01 писал(а):
несмотря например 1500 на наклейке они вырубаються уже при 800-900
А вот на это мне вообще наплевать. Кто у меня ест киловатт? Это просто разговоры... гнатый феном на 3500 + 4шт 9800гх2, гнатые-же по самое не балуйся... Ого-го! 2 киловата, не меньше, по всем калькуляторам. А чего по жизни? А 700 Ватт при 100% нагрузке всех их оптом. Вот и все. Ну и хрен с ним, что он более 900 не выдержит. А ты попробуй, съешь хотя бы мои 700. Зато 100% уверенность в точности питающих напряжений, вне зависимости от любых перекосов. Вывод: шикарный блок для понимающих. Я - понимающий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14