Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Всем привет. Я в Англии. Надеюсь приеду только 7-го декабря в Росиию (школа-технический тренинг, кажду.ю субботу экзамен. не сдаешь хотя бы один едешь домой). Желаю вам хорошо погулять:). Встретимся в другой раз.
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SerVal-2 писал(а):
"Кот в мешке"
Предупреждаю сразу, если это меня собрались в мешок сажать - буду блажить, цапараться и кусаться. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Андрей А. Андрэ, сделай пожалуйста в прилепленном сообщении место и дату крупнее, время еще и цветом выдели, а то у народа в который раз уже вопросы лишние возникают.
Андрей, я тут общался с НАШИМИ, но не питерскими - сказали что вполне реально пробить через эту организацию и помощь и помещение для сборки компов... если надо - могу найти координаты НАШИХ в питере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Андрей А. писал(а):
Может я текилу возьму? будет кто?
Я бы выпил, но я болею и никуда не еду. Билеты не взял, потому что рас****яй, а потом вот заболел, когда бегал за 9600GSO. Сначала вроде ничё, подумал подлечусь, но потом добавился насморк и т.д.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Lev(RUS)
У меня наклевывается помещение, наверное после Москвы как раз встречусь с людьми. Там тоже фонд, собирают компы инвалидам, бум сотрудничать. Правда, как я понял, в основном там пенсионеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. писал(а):
Если для малоимущей семьи, то я тебе найду. Вэлкам в фонд
хорошо, переговорим в поезде. У меня найдется пара жестких и оперативка
Андрей А. писал(а):
Я вот все-таки к пиву склоняюсь...
я пиво не люблю, да и вино уже взяли
Андрей А. писал(а):
MasterovojBehcklopcha
Завтра в 23:30 у памятника Peter I (Петр Ай) в зале на Московском вокзале.
ЗЫ.Может я текилу возьму? будет кто?
Будем в 23-30 или раньше в зависимости от обстоятельств.
Я текилу как и пиво не люблю Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 33 секунды что то дожди обещают по прогнозу синоптиков
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3