Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Тольятти
а что дает ключ -local? у меня такая же трабла сейчас на смп.. впервые.
Цитата:
[13:28:12] + Attempting to send results [13:28:12] - Reading file work/wuresults_09.dat from core [13:28:12] (Read 5884671 bytes from disk) [13:28:14] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [13:28:14] + Could not connect to Work Server (results) [13:28:14] (171.64.65.64:8080) [13:28:14] - Error: Could not transmit unit 09 (completed July 2) to work server. [13:28:14] - 4 failed uploads of this unit.
[13:28:14] + Attempting to send results [13:28:14] - Reading file work/wuresults_09.dat from core [13:28:14] (Read 5884671 bytes from disk) [13:28:22] Killing all core threads
Folding@Home Client Shutdown at user request. [13:28:23] ***** Got a SIGTERM signal (2) [13:28:23] Killing all core threads
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sysconn Ключ -local говорит клиенту, что его рабочая папка та, из которой он запущен. Были прецеденты после использования ГУИ-виндового клиента, что тот прописывает себя в реестр и все остальные копии берут его путь из реестра. В результате не работает ничего.
клиент сдал задание, а теперь не может полчить новое.. или не хочет пишет в логе "Loaded queue successfully", и тишина
в клиенте пишет Large WU startup и циферка в скобочках
что делать?
клинта перезапускала, папкуWork тёрла - не помогло..
Небольшая трабла. Он посчитал вроде задание, но потом написал ошибку в консоли "нельзя создать файл сейва" хотя настройки дополнительной нету... Мб это из-за того что папка названа @home?
у него стоит что-то из unix
Цитата:
UNIX системы (сьюс 10.2)
а я честно говоря не в теме, хелп.
Zoychik попробуй запустить клиента с ключем -verbosity 9 , что тогда напишет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Я вот четрые дня считал свое первое задание (аж 4.000.000 steps) и вот, досчитав до конца оно не отправляется =( Подскажите пожалуйста как это исправить. Привожу скрин:
попробуй запустить клиента с ключем -verbosity 9 , что тогда напишет?
графический клиент можно с ключом? вечером дома попробую - напишу
WildCat писал(а):
Приведи, пожалуйста, лог-файл FAHlog.txt (последнюю его часть)
дома посмотрю точнее, но насколько помню, вот так это выгдядит:
[pre]Attempting to get work packet
Connecting to assignment server
Loaded queue successfully.[/pre]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Zoychik Эх. Надо бы лога чуть побольше. Очень желателен IP сервера... Может он пока лежит. Может стоит type поменять?... Так что вечером ждем большей инфы У меня было нечто похожее, когда сеть у докторов была перегружена. По 20 минут ждал отклика рабочего сервера.
Zoychik Эх. Надо бы лога чуть побольше. Очень желателен IP сервера... Может он пока лежит. Может стоит type поменять?... Так что вечером ждем большей инфы У меня было нечто похожее, когда сеть у докторов была перегружена. По 20 минут ждал отклика рабочего сервера.
хорошо, напишу - ток у меня вечер - это у всех ночь, раньше часу ночи домой не попаду..
самое странное, что рядом стоит ноут с теми же настройками, и в то же время получил спокойно задание и читает.. а десктоп простаивает Добавлено спустя 7 часов, 52 минуты всё, само заработало!
полдня протупило и запустилось! %)
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
RedAV Да, конечно дадут. База по заданиям постоянно обновляется, что-то добавляется, что-то удаляется. Очков дадут столько, как её оценивали в день, когда ты её получил.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Вот, вчера решил присоединиться к проекту F@H и запустить простаивающий разогнанный двухядерник к работе.
Скачал консольную версию, сделал две папки, отладил и вот скоро уже выдам первые две "жабы". Также запустил консоль для графики - одна "жаба"когда-нибудь таки сделается (на моей X1950Pro ядро на 580MHz и это с Е6400@3280MHz не сравнится).
Вопрос в следующем:
Каким образом набирать больше очков, дабы приносить максимальную пользу команде и побыстрее обойти "Датских Коров"?
- Принимать только стандартные WU
- Принимать только BigWU (через настройки)
- Принимать только экспериментальные QMD
Поискал по форуму и Инету, но подробного объяснения так пока и не нашёл. Буду признателен, если кто-нибудь из команды объяснит или даст ссылку на подробный гид по получению макс. очков.
Спасибо!
P.S. Осталось всего 1000000 х 2 шагов до получения двух первых жаб! А потом надо определяться со следующей партией, вот, собственно и вопрос.
_________________ Любишь хрустеть вкусными, свежими, тёплыми цифрами?
Присоединяйся к нам на http://tsc.overclockers.ru/
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
vlad_rassvet Добро пожаловать в команду! 1) Заполнить профиль, т.к. для разных систем разные рекомендации;
2)
vlad_rassvet писал(а):
- Принимать только стандартные WU- Принимать только BigWU (через настройки)- Принимать только экспериментальные QMD
В общем случае - это BigWU и type=4 (экспериментальные бета задания). QMD, кстати, уже как 1,5 года не выдают;
3) Можно посмотреть в ветке "Статистика заданий" кто что считает на похожей конфигурации.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
1) Что лучше на моей машине делать - 2 стандартных консоли (BigWU + type=4 (и где-то я видел рекомедацию по type=5)) или 1 СМП? Что больше даёт очков в среднем?
2) Поскольку у меня ещё работает и графика, я на неё выделил 6% ЦПУ и оставшиеся 94% делят консоли. Стоит ли увеличивать процент на ГПУ чтобы ускорить процессы посчёта (эти ядра дают по 330 очков)
3) В файлах увидел ссылку на архив, который содержит консольный клиент 5.04 + 5 основных ядер. На данный момент у меня - FahCore_78. Нужно ли эти ядра также скачивать отдельно?
4) На данный момент ФахСпай показывает 544 очка в сутки. Это не маловато будет для Проца+ГПУ? Вроде у людей больше... 5) Как "ловить" жабы и не страдает ли статистика от удаления/стирания заданий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5