Фига себе активность, чую появится в стате скоро четвертая команда имеющая шансы нас обогнать.
Впрочем к нам тоже часть фадовцев переберется:) Уже за последнюю неделю почти треть прибавили.
Но другая их часть на севентин уйдет:( Эх, закрылись бы сети и distributed.net.... Мечта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
кстати о
Цитата:
поменял имя
.
я поменял себе ник до того как досчитал первый юнит. просто оказалось, что такой уже есть.
и что вышло: в графической версии все норм, появился в статистике.
а в консольной фигня вышла. запустил ее с ключом -config ник поменял. в логах он отразился. но, когда я в udmonitor жму на свой ник, открывается страничка, в которой вместо ShiZa получается urJzi. адрес страницы такой же, как и просто моя статистика, но команды в адресной строке нету. т.е вместо
http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/main ... name=ShiZa открывается
http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/main ... name=ShiZa так и должно быть? юниты мне засчитают? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду консоль 5.04, udmon 4.45 на двух машинах одинаково Добавлено спустя 23 минуты, 12 секунд да, еще одна фигня консольной версии. оставил ее на сутки, а она вместе с UDMon все показывала 0% исполнения. после перезапуска показала 39. пока дальше не движется.
на другой машине все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
А скажите, правильно ли я установил всё.
запускаюсь я UDMON-FAH.BAT в самом UDMON'e прописан путь к FAH504-Console.EXE.
В настройках - скрыть клиента и скрытая отправка/приём. Остальное не трогал..... почти.
Этого достаточно чтобы всё крутилось в дальнейшем без моего вмешательства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
ShiZ Тогда должно быть все нормально. Я когда номер команды менял, руками правил этот client.cfg и все было ОК.
На всякий пожарный поправь myfolding.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3