Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
LedonArthur То мелкие (сегодня скриншот снял с рекорда: по 5-6 секунд конформер считался!), то крупные, по 4 минуты конформер... по разному бывает. Но в целом помедленнее считает, до былых рекордов в сутки далеко.
Вот значит и я вступил в команду России, с чем себя и поздравляю!
Как мне в подпись внести табличку? и обновляется ли она сама, или постоянно обновлять?
ЗЫ. Сори за вопросы, наверное где то уже об этом написано, но искать время нет, а в подпись добавить свои данные охота.
address поскольку ты принимал активное участие, в решение проблемы с незачтенными старыми кандидатами, то огромное тебе СПАСИБО
а теперь я раскажу что я делал:
взял одну из нод и на нее стал по очереди скидывать заранее сохраненные файлы OutQueue.dat (их было 4), так вот 2 файла выгрузились и засчитались сразу, еще один пришлось выгрузить дважды, зачлась часть подождал 2 часа и выгрузил еще раз, все математика совпала, а вот с последним куском в котором было 180 кандидатов, тоже самое пришлось делать три раза, и теперь мы имеем на 7 кандидатов больше чем ожидалось
я не знаю поимеют ли меня айболиты за такие штуки, но терять 400 кандидатов я тоже не намерен
P.S. пока я занимался этой фигней, с сервера стройными рядами шли старые кандидаты, я их естественно прибивал, и на моем счету их 116, нужно всетаки определиться считать их или нет...
P.P.S. кстати у меня еще поднакопилось прибитых кандидатов, если нужно пиши сообщу номера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
М-да... Посмотрел тут статистику своего подключения к РОЛ за январь... меня до 8-го в городе-то не было вообще... дурно стало.
173 часа! Из них бесплатных ночных дай бог 30...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5