Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Кстати, может кто подскажет, почему у меня на плате
MSI P43 Neo3 v1.0 (MS-7514) память работатет на частоте 800 Мгц,
хотя память куплена DDR-II 1066 ? Плата точно поддерживает.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ярославль
E7200 проц новый
надо обновить bios.Если не помогло,вручную выставить делитель на память 5/8 или что то в этом духе.Там же сразу покажет на какой частоте работает память.
Последний раз редактировалось brother225 02.02.2009 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Chugumoto писал(а):
а как так выходит, что 9600гсо с 96шп обходит на 480х 8800гт с 112шп?
Производители карт разные, разгон разный, условия охлаждения разные.
Моя 9800GT выше 1674Мгц в тепле не идёт, у других 8800GSO/9600GSO идут до 1890Мгц. Вот тут и обгоняют, на легких жабах.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
как щас под XP с загрузкой проца? Чет не смотрел - будет полностью ядро отжирать или нет? Если при этом работать на ней - будет просаживаться скорость счета при просмотре HDTV и т.д.? Просто если я ее куплю - 1900 хочу избавиться, чтобы не потребляла эл.энерг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6