Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Keper писал(а):
Мономах постарался
угу. Я тоже с ДДД.
Мономах писал(а):
Как вы думаете, у меня получится создавать финансовые пирамиды?
получится.
Читал раньше о проекте здесь - не заинтересовало, слишком сложно, муторно показалось, да и отдавать свой родной проц кому-то еще не хотелось. От сердца отрывать так сказать. Потом пост от Мономаха на ДДД в теме по A8N-SLI SE - заинтересовался, что делает у нас овер , потом этот "забавный" пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 60ed9cf812. Сначала напомнило пингвинов из "Мадагаскара", потом секту, что наверное не далеко от истины, но после были вполне адекватные посты, реальные советы, а главное отсутствие хамства, что решил присоединиться к команде. Скока оверов не читаю - вообще никакого уважения к друг другу, а тем паче к джуниорам, а у вас как-то интеллигентно все, без хамства. Так что надеюсь принести пользу команде воспитанных и адекватных людей.
З.Ы. Вопросы здесь еще не задавал, надеюсь первое впечатление не испортится
Скока оверов не читаю - вообще никакого уважения к друг другу, а тем паче к джуниорам, а у вас как-то интеллигентно все, без хамства.
Когда я вступил в комманду это заметилось в первую очередь: я задал вопросы, описанные в FAQ и меня не съели живьём, а спокойно ответили. Всё же есть различия в стиле общения в разделе "Форум команды TSC! Russia" и на остальной части форума.
Как ответный комплимент могу сказать, что на форуме 3D News мне было легко рассказывать о комманде. В большинстве случаев первой реакцией на информацию о РВ, является беспричинная агрессия и откровенная твердолобость, когда на все аргументы отвечают одно: "Сам дурак". На ДДД была только разумная критика.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
О команде я узнал ещо в 2003 году, сходив по ссылке на оверах. Но тогда это было всё так сложно :)))))
Позже - начал интересоваться сам (это было где-то в 2005) Распределенными. Но, даже не знаю почему, все стухло.
Ну а совсем недавно решил опять сходить по ссылке на оверах. Результат на лицо :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: SPb
Довольно давно читаю форум на оверах, каждый раз видел командный раздел форума, но только сейчас, наконец, почитал кое-что о РВ и зачем это нужно. Результат налицо - присоединился к команде, ник в FAH - heifisch
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3