Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 16 из 243<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перевалили за 100к ппд :-) :beer:

Растём однако :D

Партнер

Member
жуть и как теперь от вас оторваться? :tooth:

Member
anubias писал(а):
жуть и как теперь от вас оторваться? :tooth:

А вливайсо. :)

Последний раз редактировалось es1840 04.10.2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member

Красиво идём :-)

Member
ostgp писал(а):
Красиво идём :-)

Навеяло... "График роста благосостояния семьи Голубковых". :) Похож. Самое время покупать экскаватор. :)

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 58 секунд:
6a3apoB писал(а):

Саш, а ты чего человека-то не записал в команду? Ник - lеad
Это важно, Саш. Сделай пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
es1840 вписан :writer: lead Поздра8ляем с членст8ом! :beer:

Member
6a3apoB писал(а):
вписан :writer: lead Поздра8ляем с членст8ом! :beer:

Это конечно хорошо, только он за себя продолжает считать :D

http://kakaostats.com/usum.php?u=1561747

Member
А мы можем обсудить, принять и утвердить Правила Команды Питера? :)
Например по одному из пунктов, "вписаццо можно только 1 раз, имея протекцию от не менее 3-х членов ВКП(б) с сумарным стажем 10 лет или выше", мы с негодованием, со всей коммунистической прямотой, отвергнем колеблющийся элемент! :) Выписываем коллегиально, простым большинством голосов. Присутствие выписываемого не обязательно.
Или забить, и пусть как хотят? Или таки правила? Вопрос.... :)

Member
es1840 самое простое устроить вливание в коллектив :beer: :D

Заблокирован
Заблокирован
ostgp писал(а):
за себя продолжает считать
:haha: глазастый :beer:
будем надеятся на то, что
es1840 писал(а):
Они присоединятся
:tooth:
Одумается и разберётся.
es1840 писал(а):
можем обсудить, принять и утвердить Правила Команды Питера?
Можем, естественно.
Чтобы иногда можно было сказать - Имярек, выйти из командного строя и продемонстрировать свой ппд под свом ником. :gun: :lol:

Member
WenT писал(а):
es1840 самое простое устроить вливание в коллектив :beer: :D

Охо-хо.... Дедушке уже столько не выпить. Смертельная доза. :)

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
6a3apoB писал(а):
ostgp писал(а):
за себя продолжает считать
es1840 писал(а):
можем обсудить, принять и утвердить Правила Команды Питера?
Можем, естественно.
Чтобы иногда можно было сказать - Имярек, выйти из командного строя и продемонстрировать свой ппд под свом ником. :gun: :lol:

Точно! Уважаю! Это наше, Коммунистическое. Это настоящее, это оно. :) И чтобы любой затаившийся враг боялсо! И чтобы постоянно думал, что его в любой момент выведут перед строем боевых товарищей. И что ему придется защищать свое честное имя перед лицом коллектива. И судим будет сурово, но справедливо. Суровым, но зато справедливым судом, перед лицом Родины, Боевых товарищей, И Коммунистической Партии Советского Союза. А кто не с нами - тот против. Взять, к примеру, Бабу-Ягу. Она всегда против. Поэтому скажем предрассудкам наше советское НЕТ! :)
Уф... что-то на совковые лозунги потянуло... пойду пива куплю, что-ли. Оно может и оттянет. :)

Последний раз редактировалось es1840 04.10.2009 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
es1840 Нет, нет, официальный напиток опублико8ан прямо над списком кранчеро8 команды. А от пи8а у дедушек растут жи8от и сиськи :gun:

Member
6a3apoB писал(а):
es1840 Нет, нет, официальный напиток опублико8ан прямо над списком кранчеро8 команды. А от пи8а у дедушек растут жи8от и сиськи :gun:

Опа! :) А где-же ты раньше был? Ну и как теперь сисястый дедушка появиццо в коллективе? Мне будет стыдно. Неловко мне будет. Дед - и с сиськами. Ужос. :) Все, решено. Перехожу на вотку. Но мне надо лет 10, чтобы набрать форму, и не огорчать (?) камрадов сиськами. :) А может и так сойдет, братья? Может вы простите мне сиськи, чего уж там, а? А я за это, больше никогда не буду. :)

Заблокирован
Заблокирован
es1840 Для коллекти8а лучше дед с сиськами, чем бабка с яйцами :haha: Не надо стесняться ;)

Member
Я вот только сейчас подумал... Ну что у меня? Ну 3 видеокарты и 1 ВМварь. Но чтобы снять скриншот ППД, - это мне еще надо уловить момент. Вечно, то отправляется, то ожидается, то еще 3% не посчиталось - нет расчета суточного ППД для всех процессоров. Вот так вот, на вскидку, в любой момент нету ни хрена. Надо ждать, и момент ловить.
А как-же те, у которых 10, 15, или больше процессоров? Ловить момент, когда все считают, и когда у всех более 3%, - это не так-то и просто. А я гляжу себе на скриншоты - все легко. Все видно. А может человек этот скриншот сутки ловил... при 10-то процессорах, а? :)

Заблокирован
Заблокирован
es1840 Еле успел :haha: и так неаккуратно, пересчитать? :fingal:

Member
Не, ну ты монстр. :)

Member
Лирика... :)
В Питере без зонта нельзя. Это необходимейшая вещь. Но таскать его постоянно - лениво. Вот и подумалось мне, да пусть я измокну пару раз в год, но зато весь год не буду таскать его с собой. Это мне подумалось в 1982-м году. И это работало. Так все и было, до нынешнего, 2009 года. Сегодня я измок в 15-й раз за год. За один год, выполнен и перевыполнен на 100,1% семилетний план по намоканию. Куда катится этот мир, господа? Противопоставить безумной стихии Коммунистическую несгибаемость и Сталинскую закалку, взяв за образец Пашу Корчагина с его узкоколейкой? Или сломаться, и таскать зонт-таки, как загнивающий капиталист? Думаю... :)
О пиве.
Намокнув, взял пару пива. Ну, типа, один хрен не жилец, а сиськи мне вроде простили, а раз так, то таки и выпью! :) Сел перед кранчером. А он у меня на столе. Голая плата. Видео без корпусов, и прям все перед носом жужжит, вместе с блоком питания. Набрал полный рот пива, и... чихнул! Мать-перемать, грамм 100-150 пива на плату, на видео, на блок питания. Все вырубилось. Страшно стало. Но пиво-то было жигулевское! Наше, проверенное! Первая капля, (промысел божий!) попала на контакты отключения компа. А он и отключился. Промокнул плату, видеоадаптеры, салфеткой. Подул феном для волос внутрь БП через вентилятор. И все. Даже ни одной жабки не потерял. Все в лучшем виде заработало через 10 минут. Поэтому, не ведитесь Камрады на новомодные пивы заграничные. Используйте наши, веками проверенные марки. :)

Заблокирован
Заблокирован
:lol: :beer: :haha: :gun: :writer: :tooth: Чуть со стула не упал, когда дочитал до чиха ...

Member
Ну что тут сказать es1840 и мать евоная не промокаемые :haha: :weep: :weep: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 16 из 243<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа