Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
не, берем выше.
зачем объяснять всем подряд?
вопоросы уверен, одинаковые.
отлавливаем владельца саита и проводим агитацию среди него.
он уже вывешивает баннер.
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
не согласен, хотя бы потому что штаб TSC!Russia находится именно на оверклокерс, а не на сайте какой нибудь клиники.
и вообща 99% не имеет представления о том что считает(я из них), а 1% примерно знает.
не надо прикрываться тем что мы "помогаем человечеству". это можете при заманивании новых писать.
ИМХО "полезный для общества спорт"
извиняюсь, если кого нибудь задел этими словами, повторюсь это мое скромное мнение
если будут аргументы против, с удовольствием их выслушаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Сегодня получил наконец-то ответ от overclockers.ru и сразу понял, что проводить исследование, рисовать таблицы, сопостовлять данные, полученные от рекламных служб разных сайтов и т.п. не имеет смысла. Вот оно:
Цитата:
Добрый день, Василий. Прошу прощения за задержку с ответом. Высылаю прайс. Насколько я понимаю ваш проект некоммерческий. Для ВАС мы готовы предоставить существенные скидки (только на свободные позиции), вплоть до 90%.
Вы случайно не в Москве находитесь? Это я к тому, что было бы неплохо поговорить по телефону или пообщаться по аське.
Вот выдержка из прайса:
Цитата:
Показов на главной странице: за 30 дней____1 521 660 В неделю_____355 054 В день _______50722
Member
Кстати, надо карту главной страницы выложить, чтобы было понятно, какой баннер чего стоит. Щас сделаю.
Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд:
Bar3ikk писал(а):
хочется попробовать что-то новое
В смысле? На оверах мы никогда не рекламировались точно так же, как на всех остальных сайтах. Да, они размещают нашу страничку, но они её не рекламируют.
Добавлено спустя 17 минут, 4 секунды: #77
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Василий Что ж, неплохой результат общения. А если ещё узнать результаты общения по аське... Интересно, какое отношение имеет нахождение в Москве и общение по аське?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Перед тем как вешать баннер неплохо было бы сделать что-то типа опроса откуда прищел с жестким закреплением. Например:
1. По баннеру на overclockers.ru
2. По банеру с др. сайта...
3. Из поисковика
4. Друзья рассказади
5. Другое
Так можно будет понять что дает больший результат.
Я тут закинул наш баннер 100*100 в сеть TBN результат пока удручает... посмотрим что будет за месяц:
Member
Agafonov_KY, баннерообменные сети не работают. Это проверено на личном опыте. Результат даёт только отдельно оплаченный баннер на отдельно взятом крупном сайте.
А в предложенном тобой опросе я не вижу особого смысла, т.к. его результаты всё равное не предложат альтернатив баннеру. Или ты хочешь сказать, что, если большинство пришло от знакомых, надо будет дружно всем знакомым подряд об этом рассказывать? Мы это и так делаем.
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: Kto, по аське я ещё с ним не общался, сказал, что свяжусь с ним, когда мы тут между собой договоримся
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Agafonov_KY, укороти ссылку, а то страница вширь сильно разъезжается.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
а что вы думаете по поводу автосерфинга? например http://www.abc.net.ru у нас компы считают ведь круглосуточно, а у некоторых они еще и в сети стоко же
поставили на автосерфинг и зарабатываем кредиты, и денежки(правда до смешного мало)
потом эти кредиты тратим уже на кранчерс.орг
а денежки в фонд команды
можно создать главный аккаунт, к нему прикрепить участников(рефералов, или как их там)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10