Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Еще разок адрес в студию, я наверно приду. Особенно если будет птиц, попинаю его =)
Ну и готовьтесь напоминать мне свои имена, у меня на них плохая память =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
vbif давай в 18-00 или 17-30 на Смоленской темно-синей линии. Выход там один, можно в центре, можно у стены. Перед кабаком предстоит зайти в магазин купить чего-нить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Будю.
Добавлено спустя 28 минут, 33 секунды:
Цитата:
Особенно если будет птиц, попинаю его =)
Хуже будет.
Кстати, мой мобила на 1 странице темы, так что звякайте. Я поеду с м. Сокольники, так что если кто там окажется, можем заранее встретиться. а вообще самый лучший путь встретиться со мной - это сильно упасть и расшибить себе что-нибудь, желательно в сильно пьяном виде в районе сокольников или рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
а вообще самый лучший путь встретиться со мной - это сильно упасть и расшибить себе что-нибудь, желательно в сильно пьяном виде в районе сокольников или рядом
Вот куда я попрусь, напившись, в новогоднюю ночь. Со Свиблово. Пешком. Через Лосиный Остров. Упаду - позвоню на моб с первой страници =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
0c Приезжай лечить будем И на прошлой неделе всетаки состыковались я с Ираком.
Vaga Ну учись учись , тут уж ничего не поделаеш хотя иногда можно и прогулять , если это действительно можно.
Asteroid А что так ?
antiBILLotic Так ты будеш или нет ???
!Dentist! Даже если опаздаеш то ничегострашного.
Member
Dmitry@RuBMSTU До скольки работаеш ??? просто можно и к 20-00 подтянутся теоритически. Я уеде с встречи только в 21-00 и то только из-за транспорта до дома. а так можно и дольше было бы посидеть.
Member
Точно будут
blackbirdvbifIRAQ ForeverHil Мы встречаемся в центре зала в 17-30 на Смоленской, Арбатско-Покровской линии. Далее звоните.
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 14 секунд: Хорошо сидим собрались vbif Пишу, пока могу попадать по клаве. antiBILLotic С местом посиделок не очень повезло - шумно, тяжело разговаривать Ining Everything is ok. Flight is normal. blackbird
А я вообще с говорящими по фашистски пить не буду IRAQ_FOREVER Ну, и я тоже тут присутствую. Сидим. Некоторые ещё и пьют. Hil
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Был еще и !Dentist! , но ему на автобус и он уже сбежал
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 52 секунды: АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришел я, Темыч! Тут офигенно! (не пишу точнее, а то Хил будет ругаться ) Только водку кроме меня никто не пьет, это единственное, что меня обескураживает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2