Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
как говорится "то пусто, то густо". вчера вечером и всю ночь заданий для нвидии небыло. сегодня после 12 часов получаются без проблем без батника. в кеше примерно 55 заданий, что хватит на полсуток.
=== вопрос к обладателям 650ти сколько у вас потоков на видеокарту? какая у вас загрузка? сколько процесорных ядер способны прокормить 3 и 4 потока видюхи?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
TheVITALI писал(а):
вопрос к обладателям 650ти
Тут скорее важно, это Нвидиа или АМД. Случайно затер на основном компе папку ПОЕМ, на 2-м осталась: выделял от 0,5 до 0,33 ядра (Селерона). На основном, как мне кажется выделял или 0,5 или 0,25 потока (даже не ядра) при счете на 560Ти в обоих случаях. С одной стороны, чем больше выделишь, тем быстрее посчитается, с другой стороны, не хочется, чтобы процессор простаивал, если остальные потоки можно отдать под чисто процессорные задачи.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
TheVITALI писал(а):
перезагрузил комп. пришло уведомление "файл app_info.xml не содержит файл poem++"
Так это он наверно приложение для CPU счета пытается найти. Оно тоже POEM++ называется. Только без добавки OpenCL. Т.е. для CPU - POEM++ Для GPU - POEM++ OpenCL Чтобы не просил нужно либо и его просисывать в app_info и само ядро положить (если есть желание считать еще и на ЦП). Или же наоборот на сайте в настройках отключить получение заданий для ЦП - тогда перестанет пытаться найти приложение.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
TheVITALI писал(а):
предложение для докторов. сделать 1 страницу, на которой писать сколько прямо счас доступно гпу заданий. или починить страницу статистики серверов. то нахватывает 120 заданий, то их нету.
Так она работает и все правильно показывает: http://boinc.fzk.de/poem/server_status.php Сейчас показывает 0. И почти все-время значения около 0-10 жаб. Генерация идет почти постоянно, но как только сервер выкладывает очередной пакет свежих жаб их все разбирают в течении секунд-минут и к следующему обновлению странички счетчик опять уже на 0. Собственно батник просто увеличивает вероятность успеть к очередной такой раздаче. Хотя с постоянным счетом и выставленным большим кэшем и так должно заданий хватать, просто объем заданий в буфере будет колебаться туда-обратно.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: TheVITALI Поздравления с первым миллионом!
Добавлено спустя 53 секунды:
sashmxm писал(а):
такого падения скорости проекта не видел ещё. Наверное, все ушли на макаки.
Или же некие "темные личности" (на записях видеокамер наблюдения) во 2й свой заход все-таки уволокли один из серверов.
Member
есть проблема с родствениками, который считают что я "что-то считаю для кубинской мафии" )и непонятно почему именно для кубинской и зачем для них что-то считать) к сожалению, у меня очень сложная ситуация в общем у меня просьба, если не трудно. дайте ссылок на пару статей о рв, главное чтобы без технически-компьютерных терминов. побольше о том что решают рв, кто организовал, для каких учёных и каких лабароторий и универсететов идёт счёт.
просто добрые родственички могут вытворить какую гадость чтобы "защитить от кубинской мафии".
пытался сам найти, но везде или технические подробности или о том что рв занимаются бесполезными вещами типа взлома шифров.
может не там написал, но если проблему не решить, то в 1 прекрасный момент может случиться так что я перестану считать.
=== если что не удаляйте пост, а перенесите куда надо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
На русском я не видел офф ссылок по этому проекту (содержательных). Более-менее написано у команд. Ну тогда и наш FAQ в таком случае ничем не хуже после прочтения о Rosetta + Folding
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Если родственники не вникают, что именно ты там считаешь - можно нарыть кучу статей о результатах того же Эйнштейна. И проект академический, и результаты в открытом доступе. Хотя, в случае паранойи, это не поможет.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
если не трудно, раскажи как это было и как разрешилось?
=== просто у меня жизненая ситуация хуже чем ктонибудь может себе представить. а у родственицы ... диагноз сложный... пгм в терминальной стадии, или чего ещё хуже.
у меня есть желание считать, особенно поем понравился. я как узнал в 2006 году про рв, тогда ещё начал считать на аслонХР1800+
=== тут заметил такое дело. обыно в 4 потока у меня поем считается за 35-45 минут. но бывает вылазит 1 задание , которое считается 2 часа , бывает 2 ч 30минут. я и останавливал такие задания и перезапускал - всё равно считает 2-2,5 часа. в это время другие задания считаются как обычно. если это нормально, то пусть считает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
sashmxm Да, видеокарточка 10 дней на макаку работала. А сейчас наверно вместе со 2й купленной в майнинг удут пока момент хороший. В общем передаю эстафету новичкам и так почти год паравозом команды был.
Насчет OpenCL 1.1. Ну вроде как он не обязательный. Всякая древность типах GTX 9800 как-то же считает, хотя никакого 1.1 не знает. Хотя возможно 1.1 только для ATI/AMD требование?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
TheVITALI писал(а):
но бывает вылазит 1 задание , которое считается 2 часа , бывает 2 ч 30минут.
Ты названия заданий не пробовал смотреть? Быстро считаются задания "Антиканцер" (80 очков). Долго - "Валериан" (195 очков). Есть еще 3-й тип заданий, "Биомаркер", выдаются реже остальных, считается по-разному, примерно от 80% до 160% времени заданий типа "Антиканцер", очки не помню.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Хм, у меня 8500, 8600, 8800ПЕЫ нормально считают, хоть и 1.0
Цитата:
25.04.2013 10:40:27 | | NVIDIA GPU 0: GeForce 8800 GTS 512 (driver version 301.24, CUDA version 4.20, compute capability 1.1, 512MB, 190MB available, 624 GFLOPS peak) 25.04.2013 10:40:27 | | OpenCL: NVIDIA GPU 0: GeForce 8800 GTS 512 (driver version 301.24, device version OpenCL 1.0 CUDA, 512MB, 190MB available)
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3