Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 16 из 279<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
targitaj Кстати, напиши пришли ли денежки. Интересно, сколько времени занимает обратный путь.

Товарищи кранчеры! Помогите собрать второй комп. Пока имеется память DDR + винт + видюха + кулер под сокет А. Может у кого в хозяйстве есть лишний проц класса атлон/дюрон под сокет А , мать или БП? Буду рад помощи!

Advanced member
kr0m Конечно, это дело членов команды, может, люди захотят помочь тебе не глядя ни на что, но хочу подчеркнуть: эта ветка предназначена исключительно для взаимопомощи между постоянными участниками команды... Я посмотрел твои данные в проекте, ты только начал считать, поэтому не исключён вариант, что весь счёт ради этой ветки. Давай так: ты заработай авторитет в команде, тогда и помощь вполне реальна. :)

Member
Hil
Ты там про меня не забыл? ;)

Member
Собрал сегодня комп, который мне прислал targitaj. Перепаял вспухшие кондёры, мамка пашет отлично. Всё супер. А вот хард кажись дохлый. Не раскручивается. Наверное по дороге тряхонули. Поставил свой второй хард, всё отлично. Теперь пойду по городу доставать поюзанные корпус и моник, да хард какой-нибудь старенький поищу, а так второй комп для fad готов! Можно уже ставить операционку и считать. Спасибо targitaj :beer:

Member
А я все БП ищу. Кондюки уже перепаял. На днях достал два golden orb'а. Остались БП...

Member
Hil А сколько нужно просчитать что бы заслужить доверие команды? А то чувствую, что что бы 100000 набрать придется считать полгода :weep:

Member
Fat
до почты пока не добрался, на следующей неделе дойду (неохота в очередях стоять, жуть...)
Пробил насчет автоперевозки - сказали, что посылка обойдется в ~300р и 6 дней времени... Если такой вариант устраивает (что вряд ли), то хоть завтра... :)

Member
Vadaki
Предпочту традиционный вариант :) А то смысла в пересылке не будет ;)

targitaj
Сегодня перепаял все емкости(1000-1500 мкф) на матерях %) Тестовый запуск показал полную работоспособность железок. Процы без разговоров встали на шину в 83МГц. Дальше - глухо. Но все равно для этих матерей это хороший резалт.

Advanced member
DayWalker А это как ребята решат. Я просто всякий раз напоминаю для всех, чтобы обращали внимание на "возраст" и заслуги.

Member
товарищи кранчеры, кто поможет купить проц?
на молотке продаются батоны по 50 баксов, готов отправить деньги по вестерну за проц и за почту, и за дорогу...
а то в UZ с AMD не очень-то... моя машина домашняя полностью пришла с России, только влетело мне это в 1,5-1,8 раза дороже...

Member
StalruS
А пересылка думаешь не дороже встанет? Да и на почте узбекской могут спи?дить, у меня такое было когда-то.

Полазил маленько на vse.uz, вот на
http://remshop.com/
бартон вроде как ещё есть. Правда стоит он $99. А так отправить - проблем нету, только вот тебе же, наверное, хуже. Ненамного дешевле + серьёзный риск (я сам в Ташкенте долго жил, знаю). Хотя выбирать тебе. А что за молоток?

Member
Apocalypse
знаешь я как пытался на них выйти... фирма-невидимка, того у них нет, этого нет, адрес не дают и все такое
а молоток это www.molotok.ru

Member
Фото: 6
Fat
перевод пришел, получили.
pogudin_k Apocalypse
как переводы придут, отпишу.

пожалуйста. рад за вас.

Member
targitaj
:beer:

Member
народ, я тут собрался корпус себе мастерить домой с прицелом на серверные матери и комплексное смешанное жидкостно/фазовое охлаждение. уголок алюминиевый купил, лист ДСП подогнали мне, думаю вот над проектом. мне наверно понадобится поддон, на который мать крепится. обычные АТ/АТХ у меня есть, но сядет ли на него серверная мать? есть у кого-нибудь такая штука? может, такое сразу с салазками бывает?
сорри что не совсем в тему, наверно попозже пойду в раздел про корпуса и блоки питания и буду в деталях там описывать/спрашивать

Несмотря на скептицизм Hil'a, еще раз прошу оказать содействие в сборе второго компа...

Member
kr0m
хмммм.... я бы на твоем месте постарался бы сыскать резервы у друзей, на работе, etc....

StalruS
Я еще не работаю, только в унвере первый год учусь. Соответственно и у друзей ситуация такая же... Как аргументировать родителям необходимость покупки вторго компа я не знаю, да и не купят они...

Member
kr0m
под сокет а нет ничего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 16 из 279<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа