Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
!Dentist! Поставил но настройка не фиксируется, остается None
Кто знает подскажите:
1 как самаму отослать выполненую работу?
2 как перетащить прогу с заданием и настройками при переустановке Windows? (глючит надо переустанавить:( )
3 у меня обычно 2шт Windows (сижу в обоих) Как сделать чтобы обробатывать одни и теже задания в обоих Win ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Русский А ты после исправления Save жмешь? И учти - при изменении настроек надо быть онлайн, а то не сохранятся.
И еще маленький совет. Если в инет выходишь не слишком часто, задания можно закачать ручками, кнопкой Receive - штук этак 5-10. Тогда простоев долго не будет.
Василий Маленькая поправка - при нажатии send задания выделять не надо - отправится все, что посчитано.
Нарушитель Жму конечно выдает ошибку [CGIREGЪ] (10522) Connection failure -3 ( ну и конечно же с подключением к инету) Кстати задания я один раз закачивал, но сейчас почемуто неможет законектится =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
1.Проверь IE-не в автономе ли он;
2.Если нет,то щелкай на "save" несколько раз,до победного конца!Это у него особенность такая,не с первого раза коннектиться,даже в онлайне.А вообще вам в FAQ..
P.S:Добро пожаловать в команду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Псюфик Да нет, Василий не прав. Если нода у тебя сохранилась, которая считала, просто поменяй ник и почту и нажми Save. Очки в ближайшее обновление статистики перекочуют на новый ник.
Я почемуто себя ненайду в списках статистики в том числе и на офсайте ? Сутки назад отправил выполненую работу (в setup в нижней строке даже прописано Run 1 jobs и тд ) но себя невижу
Добавлено спустя 4 часа, 19 минут, 14 секунд: О появился ! Тока там жабы которые я сегодня слил а вчерашних работ нет Я думаю наверно из за того что сливал в другом Win ( у меня их 2 шт для надежности )
Мне надо переустановить Windows (лагает мрась) на катором уст не офлайнверсия =>
Как перекинуть ноду без риска потерять ник на свежую ОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3