стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
ShiZ писал(а):
правильно правильно. оплачивать лучше всего через веб-мани. но можно и другими способами
а вообще возможные способы оплаты и доставки??? (в Екатеринбург) я с веб-мани не работал а! все нашел:) если кто интересуется - на 7 странице, после списка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
все, хватит генерить новые идеи. надо делать уже.
макет утверждается этот. он может незначительно меняться, но цветность останется той же.
переводим проект в следующую стадию - сбор денег.
так как желающих получить футболки набралось уже 50 человек, то берем расчетный тираж 55 штук. при этом футболка будет стоить 300 рублей, что вполне удобно для расчетов.
если наберется больше народу, то закажем больше футболок.
еще не поздно записаться в желающие но уже самое время.
итак. сбор денег
1. сумма 300 рублей за одну футболку + стоимость доставки футболки по почте заказной бандеролью.
не забывайте оплачивать доставку по почте!!!
2. способы оплаты а. налом. самый простой вариант.
встречаетесь со мной и отдаете деньги лично в руки.
живу я в Москве. поэтому встречаться будем в ней когда? в будни после 18.00. (но не сильно после, я еще домой хочу добраться) желательно ближе к центру города.
лучше всего больше, чем по одному человеку сразу.
чтобы я не проводил с командой все вечера после работы за телефоном и для уточнения места и времени встречи в личку б. через веб-мани.
посылайте деньги в фонд команды указывайте ник и что перевод за футболку.
FAQ по web-money в. Вестерн Юнион. за моим ФИО тоже в личку. и сообщаете код перевода.
г. наложенный платеж. вы пишете, что платите наложенным платежом, деньги за вас вносит Хил. оплата происходит после получения футболки. Большая просьба. если вы можете воспользоваться иным способом оплаты - воспользуйтесь другим.
д. перевод через Сбербанк. по всем вопросам связанным с этим способом - обращаться к vbif e. как-нибудь еще. если все перечисленные способы вас не устраивают, но вы знаете супер простой и дешевый способ отправки денег - поделитесь им со мной. я думаю мы найдем общий язык.
3. сроки оплаты. не хотелось бы затягивать проект, поэтому давайте положим 2 недели для начала. до 10 ноября. а там посмотрим - успевает народ или нет. если что - пересмотрим сроки.
4. все кто оплатил - отписывайтесь в теме. кто, как и сколько. а то мы запутаемся
все что ли? если что забыл - напоминайте:)
Да, способы связи со мной. личка на форуме, мыло в профиле. ася там же.
для начала хватит. а так еще есть skype, IRC, но меня туда надо сначала загнать:), телефон, обычная почта в конце концов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Diese1 понятия не имею, если честно
могу предложить вот это в качестве помощи Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Мономах та же фигня. вот туту них международные тарифы. я думаю в твоем случае это будет что-то вроде заказного мелкого пакета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4