Это количество соединений юзеров с сервером, ориентировочно если больше 40, то до сервера уже трудно достучаться.. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Я рядовой учасник команды,в активе 3 компа, считаю около 600-1000 очков в неделю, то есть маловато. Но я не гонюсь за местами, а приятно что делаю пользу и т.п. В связи с чем возник вопрос о избыточности вычислений в ФАХ, то есть какая избыточность вычислений? то есть если мой рабочий комп 4 дня считает жабу, мне кажется что эту жабу уже скажем за 1 день просчитали 10 более быстрых товарищей, и смысл от того что её досчитаю я будет 0-й (в плане пользы проекту конешно). Так ли это, кто что думает.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Anoss Процесс скриптописания идёт в правильном направлении направлении, так держать. Одного не хватает: командно-личностной принадлежности. Пользоваться 100% не только мы будем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Anoss
Anoss писал(а):
Behc То есть? Мне что, пароль на него поставить?)
Кстати, в комманде Ukraine уже давно делали что-то подобное, так вот их прога при запуске определяет принадлежность к комманде... И если номер отличный от заданного, то она посылает на йуг.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мономах ОЧЕНЬ оригинальное поведение. Помнится FAHSpy только подсказывает номер нашей команды, но не навязывает и не отказывается работать на машинах "инородцев".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
AnossRegulumX Гигантское спасибо, при помощи ваших советов и скрипта, я смог НАКОНЕЦ-ТО выловить 1495, а то моя скорость упала почти в 4 раза по сравнению с пиковой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Anoss
Anoss писал(а):
Мономах Короче, мы так делать не будем
И это правильно! Вот обсуждение модифицированной консоли:
http://distributed.org.ua/forum/index.p ... c=534&st=0 Может попробовать договориться с автором о совместной разработке? У нас хорошая статистика, у него уже наработки имеются.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Гм! Будьте добры: никаких модифицированных консолей... ладно, подключаться к серверам в нужное время ещё куда ни шло, но прямое нарушение лицензионных соглашений нам ни к чему. Это не увеличение очереди в TSC, тут мы намеренно вмешиваемся в то, во что вмешиваться намеренно не дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13