TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Фухтер Даже пиво не потребляеш?
vbif вопрос где тебе остановиться, а так судя повсему мне прейдется сидеть на работе уже с 3-го? так что где пить уже место есть =).
PS 2 ящика туборга (1 начатый) стоят под моим столом, так что что пить тоже есть .
shadowbullder типа, на кого батон крошишь, ты на трех отцов команды наехать хочешь?
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
WildCat Я бы тоже не удержался... Но и он (Joker!) не смог их долго хранить
Цитата:
2 ящика туборга (1 начатый) стоят под моим столом
Седня с утра ЕЩЕ пьян (доча у друга родилась, много пили, спать лечь вообще забыли), голова плохо варит и руки мимо кнопок... Э-э-э-э... о чем это я?
Вы не представите как я хочу попась на эту встречу... но похоже никак...
Просьба мой бред воспринимать как бред.
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Fighter Я к вам на автобусную экскурсию собираюсь, с проживанием проблем нет.
Неплохо было бы пересечься. Если еще и vbif подтянется - будет совсем здорово.
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
WildCat Намек был типа "...давай быстрей, а то кончится..." У меня бы не стояло такого количества пива, в принципе. Коллектив у нас дружный...
Если есть пиво (а оно сегодня было...), оно почему-то кончается и очень быстро. Мы минут за 20 справились (объем близок).
Друзья, времени в этом году остается все меньше... надо все успеть... Делай как мы....
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
пойдет
Добавлено спустя 5 часов, 39 минут, 17 секунд: Блин, надо будет чайник срочно свистнуть у колег, раз уж народ чай больше чем пиво потреблять будет.IRAQ Forever
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Тюмень, Россия
Народ! Помогите проблему с nncron решить плиз!
В общем на ОДНОМ компе, если никакой юзер не залогинился (FaD запускается nncron'ом), то комп НЕ выключается. Это для меня критично, особенно в праздники, когда днём никого нет и комп не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1