TSC! Russia member
Статус: В сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 тогда есть шикарные блоки на 800-1050... где не надо задумываться вообще куда чего подключать, у которых исключен феерверк через год-полтора работы и которые кстати не обогревают комнату рассеивая 200 ватт просто так
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Маленький нюанс... они есть в магазине. А мой есть у меня дома, и уже 2 года работает. Это сильно повышает его ценность в моих глазах, относительно лежащих "где-то-там" не моих блоков. И еще один. У всех них стабилизировано только 1 напряжение. Это 5 Вольт. Все остальные напруги зависят от нагрузки. В том числе и на 5 Вольт. Да, в них не надо думать как распределить нагрузку, зато в них надо думать, а что будет от перекоса по питанию? Это легче?
Member
В новых тоже одно основное? Мне такие не попадались. Видать не горят. Свой я чинил 1 раз, но он был куплен со скидкой "после ремонта". Только не хихикай злобненько! Я его все-равно люблю, он хороший!
TSC! Russia member
es1840 а я еще в начале разговора сказал что у твоего бп 2 достоинства можно найти - огромный вес и хороший обогрев квартиры вследствии низкого кпд... нравиться - и славо богу.. антиквариат в последнее время вообще снова стал в моду входить..
Member
Да конечно все так. А чем было питать 4шт 9800ГХ2 2 года назад? Теперь привык к нему уже, буду ремонтировать и дальше. Новый куплю только с синхронным выпрямителем. Недолго поди подождать осталось, появятся, никуда не денутся. Наверняка уже чипы в силикон валлей дизайнят. Да, прошлый месяц рекордный получился, спасибо. Это у нас +2 бигдавилки поработали. Я все на бульдозер зуб точу, если будет достоин - заменю свой феном2 4-х ядерный на него, как выйдет.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Да, а про вес ты зря. Кому какое дело до его веса? Его не в кармане таскать. При нижнем расположении, (а у меня так) наоборот, корпус устойчивее.
TSC! Russia member
es1840 я же писал вначале - как оружие самообороны.. пойдешь ночью на пивом - можно взять с собой - с одного удара как у Ильи Муромца - супостат поколено в асфальт уйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
es1840 Если в Питер приехать, то как насчет у тебя вписаться на пару ночей? Мне тут еще неделю ответа от страховой ждать, всё равно никаких операций с авто не сделать... Вот думаю, может сгонять в Питер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня ночью запустил бигжабадавилку, сегодня утром насмерть дохлую материнку сдал по гарантии. Никаких следов повреждения просто не старт, вот тебе и хваленный asus. Разгон ни очем был, да и абсолютно все на воде. Судьба мне видимо сидеть на amd. Есть предложения на что заменить p6t6 денег на руках 8тр больше не предвидится
Member
targitaj писал(а):
es1840 Если в Питер приехать, то как насчет у тебя вписаться на пару ночей?
Ыыы! Камрад, а чего бы нам это по скайпу не обговорить? Не буду я в конфе на весь совок о личном разговаривать.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
S.M.O.G. писал(а):
Сегодня ночью запустил бигжабадавилку, сегодня утром насмерть дохлую материнку сдал по гарантии. Никаких следов повреждения просто не старт, вот тебе и хваленный asus.
Господи, ну как же тебе не везет. Это все от слишком внимательного и вдумчивого отношения, имхо. Я вон кинул на стол плату, вонзил в нее питатель и все остальное, и сижу такой... пиво пью. А утром вижу лужу и под платой, и на мониторе капли (чихал), на вентиляторе БП рыба лежит, а кулер проца забыл воткнуть в разъем и он стоял. Сигареты выдувную решетку БП закрыли. Температура - хоть из дома беги. Но ничего, все горячее, но все работает... И ни какого асуса!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ostgp писал(а):
Поздравляю всех с 6-м местом!
Точно! Сподобились! Спасибо, камрад, я чертовски рад. Мы все старались.
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд: Я тут мучаюсь со своей GA-P67A-UD3 как мыш позорный, все мне ее охота погнать безумно. А на ней LLC-то и не работает! Я полазал по ихним форумам, везде одно и то-же. Не работает LLC на GA-P67A-UD3 вот и все. Причем, на GA-P67A-UD4 он работает. Эхе-хе... это значит, что надо влупить ей 1,700 вольта и быстро-быстро загрузить процессор, чтобы на нем осталось 1,500 например. Да, такой экстрим работает. Сейчас уже я догнал до 4700. Но йо-ть! Гады эти гигабайты! Жду биос с работающим LLC. А пока так. Чтобы в нагрузке получить на процессоре 1,392В, надо в биосе поставить 1,480В. Я еще не писал, что ненавижу гигабайт? Таки так оно и есть, я его тоже ненавижу. Никому верить нельзя. Все гады. Только я хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
S.M.O.G. У меня уже месяц работает SABERTOOTH X58, вроде пока ни каких глюков не отмечено. У нас в ситилинке стоит 6000 р. Хотя, конечно, после таких случаев доверие к производителю падает. Я так, когда-то, наоборот на асусы после гиги перешёл.
TSC! Russia member
S.M.O.G. как советовали выше уже возьми сабертуф - неплохая мать.. а судить по 1-2 случаях в корне неверно... никакой выборки.. По своей работе скажу что Гигу чаще несут чем асус из дорогих мтерей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Сегодня ночью запустил бигжабадавилку, сегодня утром насмерть дохлую материнку сдал по гарантии
дык, возьми тоже самое, либо что-то подобное У меня дома твоя мать работает с 920 С0 на 3,8 под водой, за что тебе и Сергею спасибо! На работе тоже Asus, только попроще + D0 на 4,0, работает уже как полгода, правда на воздухе. Пока все ок, а у тебя скорее всего просто исключение
Цитата:
Я тут мучаюсь со своей GA-P67A-UD3 как мыш позорный
Видать пока сырая платформа
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Сейчас он F6. (биос) На форуме, где правят и тестируют биосы, есть версии F7a, F7b, F7c и F7e.У всех не работает LLС. Я просто подожду до релиза F7. Отладят, куда им деваться. А пока на 4700 порассекаю при 1,490В в биосе.
Member
Я таки купил новую материнку, сижу развлекаюсь с разгоном. Меня прям порадовала функция разгона с другого компьютера, подключил usb кабелем и делай что хочешь. Результат ниже, и никак не вспомню какой максимальный вольтаж можно на qpi и проц подать на постоянку? #77
Member
lеad в смысле приведен ниже( скриншон ниже по тексту)) С такими настройками напряжения, на rampage 2 gene он стабильно 4000 держал, на революции 4300, на этой на 4500 запустился, но тесты я погонять не успел. Сегодня постараюсь к блоку питания еще один восьмипиновый хвост питания процессора припаять, и дальше буду гнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2