Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Temytch Будут. Еще минимум человек 5 (навскидку - Hil, targitaj с Тиночкой, undervorlddemon). Просто либо народ усердно работает, либо - усердно пятница =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
targitaj Отвечу. Принимать и развлекать дорогих гостей.
Чай, люди две ночи в поезде протрясутся (сюда и обратно),
чтобы увидеть наши славные рожи Неплохо бы их уважить
соответствующим вниманием.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Буду, но возможно - немного позже 6-ти. Добавлено спустя 8 часов, 3 минуты, 3 секунды Хорошо посидели. Питерцам и нижегородцам огромное спасибо за компанию!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да, кормили реально вкусно, и кстати, несмотря на то, что у меня гастрит и язва, всё съеденное и выпитое совершенно не вызвало никаких последствий. Иной раз после таких походов приходится лечиться наутро, а то и ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Поездка очень понравилась. отдельное спасибо Temytch и Pacificus за экскурсию и теплый прием.
Сейчас вот отсыпаюсь. Фотки скину позже, но у меня непосредственно с самой посиделки нету, только прогулка.
Так что ждем фотки от Behc, Mooha, Krohpit и остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Итог ночных посиделок - несколько переустановок драйверов на ноуте, аццкое извращение над инф файлами и победа над Вистой. Итог - плюс один клиент в команде ))))) Жаль разогнать ноут пока не получилось )))
Продолжаем жечь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4