Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
У меня до сих пор не приходят задания, смотрю статистику, у многих вроде результаты есть за последние сутки, значит кому-то приходят а кому-то нет, какая ужасная несправедливость...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Zabolash Не факт, что приходят новые задания. Возможно просто granted credit начисляют. У меня после вчерашнего одинокого задания больше ничего не приходило, считаю пока POEM.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
О как... А я и не знал, заметил только, что кэш начал опустошаться. Значит, снова Спинхедж считать. Или разобраться, как через одно место завести GPU в МилкиВэй.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
Leonator писал(а):
О как... А я и не знал, заметил только, что кэш начал опустошаться. Значит, снова Спинхедж считать. Или разобраться, как через одно место завести GPU в МилкиВэй.
Да, похоже часть сервера пропили и доктора ушли в рождественский запой . Попробывал посчитать этот МилкиВей, задания для GPU тока и отлетают, моя видюха их как семечки щелкает, а вот для процессора они настолько жирные, что на каждое уходит по 10 часов рассчета .
_________________ http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=923667 - чем богаты, тем и рады ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
anwjl писал(а):
Посчитаю-ка я тоже за СТИХ@Дом, пока квад окончательно не растолстел за праздники.
Тогда уж СТИХ НА ДОМУ
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
anubias писал(а):
RuDiablo писал(а):
RoSMag выставь в POEM@home себе страну, а то считаешь в копилку "космополитам".
Да нет, он правильно сделал-вернулся в нормальный проект - F@H
Йа никуда не уходил! Russia поставил, спасибо, регался через аккаунт медеджер Хотя считаю себя гражданином СССР, или хотябы планеты Земля... но это не важно В боинке переключил на ПОЭМу, сейчас как задания опять пошли, переключил обратно на РОЗу. BAM рулит. А то что ускорился, так это 17GPUх9600 под вин7 в ручном режиме запущены в честь праздников жду когда GPU в виде сервиса смогут работать...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2