Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
со статсом глюки какие то опять (
нет возможности посмотреть статс по очкам, только по гигафлопсам. так же при попытке зайти в команду попадаеш просто в статс всех мемберов.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: все видимо там нг отмечают
забили на все остальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Тюмень, Россия
WildCat А что интересует? Крон стоит как сервис, запускает FaD из под админа вечером, но логона не происходит (винда показывает Welcome Screen). FaD запускается и считает до утра по идее, но на самом деле комп не отрубается и сотрудники начали волноваться и обсуждать различные причины этого. Поскольку это не в моих интересах я отключил запуск компа, теперь он стоит выключенный постоянно (ибо праздники).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
_Thor_ Запускаешь от имени юзера? Попробуй и задачу выключения сделать от того же юзера. А лучше глянь логи и посмотри какую ошибку крон выдает при запуске стоповой задачи. Думаю поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
_Thor_ Не могу точно пока сказать. Может встроенной учетной записи не хватает прав на выключение? Попробуй для эксперимента запустить задачу от какого-нить пользователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1