Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc Xeon E5506 ES - без гарантии, без гарантии что мать поймет или не отрежут в будущем, и незнамо что на крышке... Дешево ты такое явно не продаш - а дорого такое никто не купит...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
sco01 писал(а):
Xeon E5506 ES - без гарантии
Меня это не пугает.
sco01 писал(а):
без гарантии что мать поймет или не отрежут в будущем
Поймет, куда денется.
sco01 писал(а):
и незнамо что на крышке...
На заборе...
sco01 писал(а):
Дешево ты такое явно не продаш - а дорого такое никто не купит...
4 т.р. на текущий момент для s. 1366 - это дорого? Да вы зажрались, батенька!
Еще раз отсылаю к первоначальному сообщению. Я ничего покупать не собираюсь; все, что хотел, уже купил, L5640 пока хватает для интернета и просмотра фильмов. Это просто информация для тех, кто собирается шестиядерник прикупить, не более того, а не призыв ко всем и каждом.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2010 Откуда: Москва
perest писал(а):
к сожалению смотрел московские цены тут Zotac, Palit и MSI 768 память и проц 675 МГц стоят 5500 - 5573р., GigaByte столько же памяти но 715 МГц стоит 6055р. Магазин Олди. но и последнюю тоже можно взять примерно за 5500 в других магазинах, например в Джастком.
У нас никс... Не догадался сразу в палит посмотреть. Там за 5600 оказывается есть. Спасибо за советы, буду 2хGTX460 собирать по мере продажи старых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
sco01 Состоишь к клубе "Анонимных Абрамовичей"? Реальней железки, предложенной Behc - давно не было. Остальное из раздела: "Это мне сладко снилось".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Поставил на 9600GSO залман VF700Cu, температурка упала примерно градусов на 12-14. Хотел было его сначала поставить на GTX460, благо по отверстиям совпало, но чип мало того что прямоугольный он ещё и огромный. Я решил что не айс будет если края теплосъёмника будут торчать из под кулера =\
TSC! Russia member
Behc проблема в том что все интернет магазины это доставка в пределах МКАД и наподобе того... Никто в мою деревню не доставляет. Местные фирмы не хотят везти даже по 100% предоплате...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
sco01 В первом:
Цитата:
С ТАРИФАМИ И СРОКАМИ ДОСТАВКИ В РЕГИОНЫ
можно ознакомится на сайтах, перевозчиков:
Во втором:
Цитата:
Доставка в регионы России осуществляется силами сторонних транспортных компаний (ТК). Например: ТК - EMS Почта России, ТК-Энергия, Грузовозофф, СПСР и другие. О присутствии в Вашем регионе терминала ТК, и о стоимости доставки в Ваш регион уточняйте на сайте перевозчика. Например: EMS , ТК "Энергия" , Грузовозофф Товар отправляется после поступления средств на расчетный счет компании в следующие сроки: EMS - в течение 2-х дней, когда приезжает курьер Энергия - каждый вторник (один раз в неделю) Грузовозофф - каждую среду (или бывает четверг, один раз в неделю) Почта России - в течение 6 рабочих дней
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Behc эта красиво на сайте... Этот список в нашем городе.... бесполезен.. Почта России - после нее тока в утиль на металлолом сдавать (я кулер через нее вез) "поступления средств на расчетный счет" - вообще шедевр, у нас в городе банкоматы даже сбербанка 80% времени показывают заставку винды 2000/NT или XP, реже - питания компа можно отключить... поверь мне - я за месяц много чего поковырял, на 500р за телефон вышло...
Это у вас в обоих сталицах цивилизация, а мы тут по 2 недели ищем как бы снять деньги с зарплатной карточки... кстати цены у нас - +30-50% от столичных...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: у них на сайте можно у некоторых выбрать мою деревню даже и узнать что доставка будет стоить 300-500р... Но ниукого нет филиалов у нас, и когда звонишь и говоришь что нужно перевести коробку 60 см на 60см на 40см всего в 22 кг и при этом ждать полдня когда ее привезет курьер в москве... Тебя посылают, причем не всегда вежливо...
TSC! Russia member
Behc банкоматы как характеристика "работы" банков в моей деревне.. Это то с чем чаще сталкиваються клиенты - по существу лицо банка... Я кстати пытался как пару лет назад то купить софт в инете... долго искать как можно перечислить деньги на счет... Ненашел... Точнее был один способ - оформить карту Виза - положить на счет 1000 баксов и тогда можно перевести искомую 1000руб, но остатки снять тока с комисии зверской+за карту за год...
ребят расскажите про 465 жифорсы, собственно встречал в этой теме что GeForce GTX465 MSI Twin Frozr II Golden Edition разблокируется в 470 в 100% случаев, так ли это?, или где можно именно об этой модельке почитать.? спс заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: В. Новгород
AMD64everr писал(а):
GeForce GTX465 MSI Twin Frozr II Golden Edition разблокируется в 470 в 100% случаев, так ли это?
Golden Edition - да. Щас появилась более дешевая "сестренка", так называемая "Silver Edition". По ней такой уверенности нет, так как не распаяны 2 чипа памяти. А это значит - простой прошивкой БИОС не обойтись, придется его редактировать. Надо купить - попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1