Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Behc по bios одинаковые, на новой еще и мультиметром проверил) ( на страх не проверял, может и просаживали) Суть в том что на страх на поднятие, напряжения не реагировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
S.M.O.G. писал(а):
Суть в том что на страх на поднятие, напряжения не реагировали.
Видать слабо пугал. Когда пугаешь по-взрослому, они очень бояццо, проверено. Клейма на них нет, блинъ...
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 42 секунды: Гигабайт проклят, Асрок вдвое, а Асус трикратно. Клейма некуда ставить. Одни только Интел да АМД остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
да ладно вы, АСУС хорошие платы делает Всякие матери были на моем веку и гиги и асусы и абиты и епоксы... Оверклокерский Абит от детского разгона в тот же день умер помню гиги глючили частенько и с разгоном как-то не всегда получалось то что хотелось, епоксы... пусть земля им будет пухом а на асусы почти нет нареканий, почти
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
А мне сегодня жуткий кошмар приснился. Будто я трезвый-трезвый, и сижу такой, и трезво-трезво рассуждаю. Вскочил в поту очумелый, бросился к компу. Синяк. Так и знал, блинъ, что такой кошмарище так просто не приснится. Добавил еще процу. Но жабка уйти успела. На первом % новой жабки синяк случился. Фу, не могу, пойду за пивом. Никаких нервов не хватит у трезвого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
а я вчера попробовал в тестовом режиме еще и домашний 920 @3.8 на бигжабу перекинуть, вроде спать с компом стало можно в одной комнате... посмотрим что мне на это моя скажет es1840, это я к тому, что "хорошая" водянка имеет некоторый смысл, правда мне до хорошей еще есть куда стремиться но даже в этом виде польза есть
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Я разочарован. Что толку в водянке на 1 проц, если помимо ее еще 6 вентиляторов жужжат? Только и плюс, что еще и гудение помпы слушать. А минус, что на плату вокруг процессора ничто не дует. Нет, если уж водянка - то на все сразу. А плату один хрен надо вентилятором обдувать. Ну куда это годится? Ф топку водянку. Она не позволяет избавиться от вентиляторов. А что их 6, что 7, - никакой разницы.
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: Хотя я похоже излишне оптимистичен. На самом деле, у меня сейчас 14 вентиляторов. Ага, пусть их будет 13 и одна водянка. Вот затащуся-то... Полная ерунда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11