Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Ужасный митинг, просто ужасный. Мне давно уже не было так плохо на следующий день Хвала богам, что это был коньяк, а не водка, а то бы я наверное совсем умер.
Все молодцы, всё было очень круто и весело.
SerVal, рекурсивные пакетики - это было шедеврально А Behc оказался не таким сердитым, как выглядит на форуме Всем спасибо и респект!
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Behc писал(а):
(осторожно - 1,45 Гб в zip!).
И кто из нас после этого фотограф-маньяк? 424 фотографии за 16 часов! Ты в среднем снимал чаще, чем раз в 3 минуты. Я в Ирландии за 3 недели снял вдвое меньше.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anwjl Блин, уже и частоту посчитал. Там, на самом деле, половину можно спокойно постирать. Когда я снимаю на плёнку, то у меня более вдумчивое и аккуратное отношение.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
underworlddemon писал(а):
видимо я не успел...
Как это, сегодня утром ещё кто-то с Амстердама (смотрел по IP) тянул, да и сейчас всё на месте. А содержимое действительно почистить можно наполовину, чувствуется "архитектурный прицел"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11