Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
FAH504-Console.exe распознаётся DrWeb'ом как потенциально опасная программа.
Означает ли это, что программа содержит скрытые закладки, через которые недобропорядочные редиски могут получить несанкционированный доступ к моему компьютеру?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
CageOff Нет, это значит, что данный софт часто ставят на машины без согласия владельцев, и по жалобам таковых его включили в данный антивирус. Потенциальная опасность состоит в том, что он что-то туда-сюда качает, а не у всех трафик бесплатный, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Dmitriy_Gladkikh Редактор должен быть DOS/Linux-образным .
Блокнот не так формирует перенос строки, как надо клиенту.
Можно воспользоваться редактором в FAR или bred, aditor, notepad++, akelpad (можешь поискать в форуме - тут советовали разные). Если используешь FAHspy, то можно им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
Сорри, но я не понял одну вещь. Скачал графический клиент, все работает, но как-то медленно + изображение молекул тормозит сильно. Раньше ставил F@H и все было нормально. Почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Pheldsher графический это всмысле обычный с графикой или гпу? насколько помню обычный с графикой на отображение у меня тоже подтормаживал - имхо лучше обычный консольный, а если хоцца посмотреть - была утиля какая-то отдельная...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Chugumoto писал(а):
Pheldsher графический это всмысле обычный с графикой или гпу? насколько помню обычный с графикой на отображение у меня тоже подтормаживал - имхо лучше обычный консольный, а если хоцца посмотреть - была утиля какая-то отдельная...
Спасибо за ответ. Нет, у меня версия для CPU, отображающая молекулы белка(графическая). Спасибо за совет, я тоже наверное консольную поставлю. Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 12 секунд В общем поставил консольную версию. Возник вопрос, почему расчеты задания идут так медленно? Считаю сейчас минут 20, но прогресс всего лишь 1%. Так и должно быть?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Pheldsher Для некоторых заданий 20 мин на 1% - это может быть очень хорошо. Для контроля скорости есть хорошая программа FahSpy, а сравнить свою скорость с аналогами можно в этой ветке.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Behc писал(а):
Pheldsher Для некоторых заданий 20 мин на 1% - это может быть очень хорошо.
Ааа, ну тогда понятно!:) У меня сейчас считает p3040_p3030_supervillin-03 со средним временем на шаг в 26 мин. Это как я понял еще довольно быстро. Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 8 секунд Еще вопросик. Почему меня не видно в списке участников TCS! Russia на серверах статистики? Я же номер команды указал верный.
_________________ PavLoveSky(Folding@Home)
Последний раз редактировалось Pheldsher 27.07.2007 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
WildCat
Цитата:
Эх, отправилась ночью. А то я бы показал, что есть жабки со временем расчета 1% за 2,5 часа на прескоте 3000.
у меня 1 такое задание уже второй (или третий?) месяц считается, на Р4 2.26, ппд 67, среднее время на шаг 3,5 часа , комп работает хорошо если 8/5, обычно меньше
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2