Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Behc А чего, - вполне. Очень даже. За такие-то деньги.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Камрады завтра буду заказывать себе ещё видюху. Никак не могу определиться MSI GeForce GTX460 HAWK или MSI GTX465 Twin Frozr II 465-я и дешевле на 400 рублей выходит и шейдеров немного поболее в ней, но 460-я вроде меньше греется и гониться наверно дальше, да и SLI с уже имеющейся 460-й замутить наверно получится, чо делать, что выбрать?
TSC! Russia ex-Captain
LuftHunter, не, эта 465-я вроде обычная, не голден. Значит буду Хока брать. А точно его с Palit GTX460 768 Mb можно в слай поставить? У меня просто ещё тандемов не было, я хз как чо работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
А я что. У меня никогда не висело несколько винтов на одном шлейфе. Как правило, IDE1 на одном да IDE2 + ODD на втором. В наиболее шустром режиме. Один ATA ещё остался. Вот даже умудрился купить (правда не на 100% новый) круглый шлейф с подсветкой. Не подключал ещё. Интересно, варистор не будет ли пищать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
noname2 По моим данным и небыло никогда! Ну его нах такой ахтуг! Это ведь АХТУНГ! Нормальный хайтек он просто лаконичен. Текстолит, хернюшки напаянные, радиаторы, диоды, и никаких пидовочных подсветок... Но лаконичная черная краска корпуса внутри и снаружи корпуса... А подсветки превращают Кулькулятор в "п*довку дискотечную"... ИМХО! Самая куртуазность кулькуляторного хайтека в комерческом исполнении это Антек Скелетон (но корсаир 800Д или тот же Антек 12 сотен тоже восхищает)! И никаких гвоздей!
TSC! Russia ex-Captain
Я тут вчера наткнулся на крепость и ворона, зацепило прям таки. Были б деньги я даже хз что купил бы из этого и кулер мастера 2 адвенсд Но корсар 800Д конечно весчь Вне конкуренции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3