Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
underworlddemon Уже второй случай., видимо моему фтп религия не позволяет с рыжим цветом общатся %) Добавлено спустя 5 часов, 23 минуты, 48 секунд Адрес сервера на следущие сутки: ftp://93.157.164.114/
Последний раз редактировалось LAV48 27.10.2008 7:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
а если ни того, ни другого нет ???
=)))
я ещё бы архив (при норм хостинге, а то спецкачалки уже забыл как страшный сон , а юзается только wget для закачки пачками) понял...
но тянуть по одной такую кучу - ужасть =)))
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
All Могу предоставить свой ФТП. У него есть динамический хост, онлайн 24/7 (если провайдер не умирает), канал 2.5 мбит. Если кто заинтересуется - сделаю закрытый раздел.
Единственное неудобство - русские названия папок будут в UTF-8, так что все любители Тотал Коммандера будут видеть кривые имена (ибо поддержка юникода там - в ооочень далеких планах).
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
antiBILLotic & ALL Я попозже озабочусь регистрацией имени, место под FTP выделю до 100Гб, включен круглосуточно, канал пока 768кбит/с днём и 1Мбит/с ночью (23.00 до 9.00). Да, сам сервер (софт) скорее всего заменю на более продвинутый, т.к. с текущим есть "сложности".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12