Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KoDAkchek Вроде бы у меня и с ыэтой опцией 1495 приходили...
Добавлено спустя 8 часов, 25 минут, 42 секунды Hil И сколько раз по статистике он будет пытаться ломиться на сервак? У меня на 158-ой пытался 12 раз, но я не выдержал и разъединил. Теперь 1 раз на 158-ой и уже 6 раз на 160-ый.
Добавлено спустя 15 минут, 6 секунд ООО!!!! Получилось. Вообщем как я и говорил по логу фаервола первый раз я дал ему поломиться на 158-ой сервер 12 раз,ручной дисконнект, потом ещё 6 на 160, дисконнект и с третего раза закачало весёленькую жабку 1498. Правда странно, что лог не зафиксировал поход клиента на 128-ой сервер, но может это я что не так разобрался с логами Zone Alarm. Говорите 1498 17Mb на отправку? Ужос. Придётся настраивать модем и искать блокнотик с аккаунтами знакомых, а то по выделенке напряжно будет однако... Но в любом случае за метод!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
Вопрос: 4 Мб кеша конро дабут ли прирост в расчетах F@H? (по сравнению с 2 Мб, естественно сравнение на одинаковых частотах)????? Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды А то Сандра игнорррует кеш, PCmark\3Dmark 2005 показывают +12\7 % приросита от кеша.... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд А вот 3Dmark 2006 тоже игнорирует
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
О нашел http://www.anandtech.com/cpuchipsets/sh ... i=2795&p=4 но вопрос остается открытым: 4 Мб кеша конро дабут ли прирост в расчетах F@H? и каков он будет 5-10%
ато ООчень волнует: стоит ли тратить 355$ на E6600, в сравнении со 220$ на Е6300
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Lev(RUS) - 50 ТЫСЯЧ ОЧКОВ!, пятидесятитысячник №96! Behc - 95 ТЫСЯЧ ОЧКОВ! RU_WildCat - 900 ЖАБ!
всем много Hil еще раз приму ни к кому не обращенное высказывание на свой счет. как один из идеологов беготни вот когда в ночь с 4 на 6 октября количество активных юзеров увеличилось на два десятка никто ничего не сказал. и после этого оно не снизилось. это сложно даже назвать случайной флуктуацией. а когда слило на 5 человек меньше, чем вчера, то все пропало и 12 место.
1. смотрим сюда http://folding.extremeoverclocking.com/ ... s=&t=47191 и видим, что сливы стабильны. не падают нифига.
2. смотрим на выпущенную специально открытку в Розетте. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 57#3078957 и видим, что за последние 3 дня никто в команду не пришел. а прирост людей в фахе все такой же стабильный.
да, еще есть приход людей в Спин, в котором операция. 4 человека. которые и так считали Розетту.
можно еще попробовать выпросить табличку по всем проектам от Агафонова, может кто еще куда ушел, но думаю и так понятно, что упадок на 5 активных человек, это не от беготни между проектами, а флуктуация или следствие внутренних проблем проекта.
вот.
Hil Alla высказала правильную мысль. Битва Титанов отняла у нас много быстрых машин, которые в данный момент никак не участвуют в проекте.
Лично я в данный момент перевел одно из ядер под ГПУ, но в связи с глюками самого клиента пропало почти два дня счета как ГПУ, так и процессора во всех проектах. Думаю что у нескольких человек было то же самое.
Плюс падение производительности всей команды от отсутствия 1495 и 1497.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21