Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 154 из 243<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И еще такой вопрос - есть ли смысл использовать WinAFC если используется 8 потоков под бигжабы и есть одна видяха (460)?

Партнер

Member
А не найдешь ничего. Знаешь почему? А потому, что я писал о проблемах. Мне писали о вариантах их устранения. Я испробовал многие, и некоторые придумывал сам. Только вот когда проблема решилась, я сразу на эту тему писать перестал. Решение я оставил на столе, в конфе его нет. :) Мне просто лень писать трактат о разгоне конкретного гигабайта на биосе ф6. :) Остановился на 4700, хотя работает даже и на 4900. И тоже лень писать почему. Думаю, что и так всем понятно. :)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
lеad писал(а):
И еще такой вопрос - есть ли смысл использовать WinAFC если используется 8 потоков под бигжабы и есть одна видяха (460)?

Я бы использовал. Но, только в смысле задания приоритетов. SMP я поставил бы повыше, а видяхе пониже. Имхо - оптимальный расклад. Он не срабатывает при 2-х видяхах, нужно выделять им поток. Но это у меня. У других по другому, я уверен. :)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
tguskill писал(а):
Спасибо, тогда попробую заполнить конфигурацию в проге, как у Вас

Эх... старческое брюзжание... :) По правилам Русского, вас с большой буквы не пишется. Бог - тоже не пишется с большой буквы, это просто должность. А Иегова - пишется. И генеральный директор не пишется с большой буквы, и президент. :) С большой буквы пишется начало предложения. Имя человека. Кличка животных... :)
А по правилам обезличенных конференций, обращаются вообще на ты. :) С чего ты взял, что я вообще человек? Может это комп балаболит, или сбой в сети... :)

Member
Хорошо, можно и на ты, просто все время привык к людям на вы обращаться. На диком западе проще с этим. А вот то, что инструкцию по разгону сэнди бридж засекретил - это оно зря, хотя может быть и правильно, стимулирует остальных мыслить, а не приходить на все готовое. :)

Member
К людям - да, но я-то не человек! Я комп и глюк в сети. :) А у тебя на мониторе тоже не человек, а только черные и белые точки. С какого перепуга ты решил, что они и есть человек? Или уже в головах все так срослось, что и разницы нету между человеком и картинкой на мониторе? :)
Да не засекретил я! Они везде описаны и я ими и пользовался. Просто есть нюансы на гигабайте GA-P67A-UD3 с биосом F6, как думаешь, оно достойно отдельного описания? :) Кому они вообще нужны, нюансы отдельной глюкавой мамки, при наличии нормальной технологии разгона? На каждой мамке глюки будут свои. Но общая технология разгона - она работает на всех мамках. Глюкавых в том числе. На то она и технология. Неужто не нашел? Я пришлю сцылко, если надо. На ихнем, естественно. Переводить не буду, уж не обижайся. :)

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
tguskill писал(а):
привык к людям на вы обращаться.

Это, конечно, не криминал. :) Да вот только "вы" - оно пишется с маленькой буквы. Ну, если, конечно, это обращение не стоит в начале предложения. :)

Member
А на счет Вы или вы - вопрос спорный. Хотя и правила русского в последнее время испохабились и упростились
http://www.mediacraft.ru/sections/articles/2/10.html

Member
Согласен. :) Многое изменилось. Просто меня так учили в школе, и заучили вусмерть. Я не перестроюсь, я всегда буду писать "вы" с маленькой. Это не не имя, это не кличка. :)

Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
По ходу, прочитал коран. Ужасно, господа. Все одно и тоже. :( Программирование на подчинение и зомбирование. Впрямую говорится, что неверный не может быть ничем, кроме собаки. Как ты не пытайся подружиться с правоверным, каких ему ништяков не делай, - будет только одно. Ты собака, ты неверный, и получи нож. Никаких, абсолютно никаких дружеских чувств к неверным правоверный испытывать не имеет права. Это ихний закон. :(
Никакие переводы корана на другие языки не имеют статуса. Коран низпослан на арабском. Точка. Хочешь приобщиться - учи арабский. Все остальное - суть толкование корана. Цена ему - собачье чтиво. :(
Чего только люди не придумают, чтобы поиметь массу себе подобных... ужас! :) А ведь все это битва за власть. Три вещи, которые имеют цену на вашей планете, и и-за которых все происходит:
1. Власть.
2. Деньги.
3. Секс.
Больше нет ничего, за что на вашей планете дергался бы хомо. :) Все религии и вся кровь, - суть драка за власть. В рашке власти так передрались, что одна другую запретила. :) Родилась религия атеизма. :)
Хотя буддизм более мягок. Он хотя бы учит властвовать над собой. :)
Хорошо, хорошо. Я верующий. Я верю в бога. Но ведь по факту он один! И именно в него я и верю. Что тут плохого? И ему я молюсь. А зачем мне прослойка из попов, монахов, мулл? Кто мне мешает напрямую обратиться? :) Или у них типа канал на небеса ширее, и заплатив немного, по этому каналу они меня отмолят? А я всего-то должен их слушаться и делать так, как они говорят? Дурдом. Они просто хотят власти. А к богу я могу обратиться и без посредника в виде попа и муллы. У меня прямой канал, прямо из сердца к сердцу. :) Вывод: идут лесом все концессии, сами с усами, без прокладок разберемся. :)

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Ох, блинъ... и всего-то пол-литру выпил, а такого понафантазировал. Чума на мою голову. :(

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Это сейчас делается в рекламе. Сначала испугать. Показать, что платью (зубам) п-ц. Потом указать путь к выправлению ситуации (Тайд, Ариель, Колгейт тотал++) А потом уже фирма животворящая. :)
Все как и в религии. Жил себе, не тужил. Но нет, появляется очередной пиддар, и пугает вечными муками. А потом офигенное избавление предлагает. Но за это, я должен его слушаться. Чего скажет, то и делать. Вот и избавлюсь. :) А того пиддар не понимает, что и мук-то не было, пока он не пришел и пугать не начал. :) Пиддараф давить. А муки я сам себе изобрету, если надо. Или блаженство, если захочу. Не нужны пугающие пиддары, сам справлюсь. Как идейка, господа? :)
Это меня хотела в свое лоно какие-то последователи "Иеговы поледних дней" затащить. Блинъ... как же они хотят власти над умами. 2 часа я выяснял, зачем мне это, 2 часа они обещали муки и последующее избавление. А что мук и не было, пока они не появились - до них так и не дошло. И что никакого избавления мне не надо, потому как я и так ничем не обременен, тоже не дошло. Зато до меня дошло, что все эти пиддары хотят одного. Им нужна власть над людьми прямо сейчас, за этой планете. Над живыми. :) Ну и деньги, куда же без них...

Junior
es1840, видимо Вас не так в школе учили) Я сколько помню себя, мне всегда все говорили что правильно писать с большой буквы. Как и в английском "я"(I) пишется всегда с большой.
А вот если обращаться к группе людей, то "вы" нужно писать с маленькой.
P.S. "Это ихний закон" - так писать тоже нельзя :-P

TSC! Russia member
Фото: 32
tguskill
Цитата:
Все оемные камушки тестируются, похоже, продавцами и нам выдают так себе варианты

вас на экскурсию на любой нормальный склад бы... любители везде искать заговоры.. :D

на любом камне есть след - это тест - интел тестирует 100% своих камней... а попаден он в бокс или оем заранее неизвестно.. это воля случая.. как кстати и какой моделюю он станет в конечном итоге..

Member
sco01 писал(а):
вас на экскурсию на любой нормальный склад бы
Не-не, как раз наоборот, на "не образцовый", ненормальный склад, с соответствующим обращением к товару бы. =\

Member
noname2
муторное это дело процы отбирать, всегда лениво было. брал первый попавшийся, хотя соответствующий доступ есть :-P . у меня обычно все процы как клоны гонятся, видимо руки кривые.

Member
sco01
Нет, я всегда готов верить в прекрасное. Но когда перед тобой выкладывают пяток процов в держалках и на каждом из них следы, что с них стирали термопасту, то никакой другой вывод в голову не идет. Я же не говорю, что дистриб их тестирует, если бы они тысячи процов в неделю гнали, они бы продавать и комплектовать не смогли. А вот магазинчики интересные процы могут протестить лехко.

Member
Kensei
Я не о ЦП, а "вообще". Ладно, никто не понял и хорошо. Всё равно не совсем в тему сказал.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отборный (F@H, 4100МГц, 1.5v, 2.5v VDDA ) X6 1090T слабо отправить? :hitrost: :tooth:

Последний раз редактировалось noname2 23.04.2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Э... да, всегда люди так думают. Что ежели есть доступ к складу с процами, непременно пойду и отберу себе самый крутой. :) У меня есть доступ к телефонным номерам Питера. Их почти 300 тысяч в моем ведении. Я что, пошел и присвоил себе самый крутой? Я это в гробу видал. Пусть за крутой платят те, кому он нужен. Я присвоил себе самый бестолковый, который никогда не запомнить. Не имея бумажки под рукой - хрен вспомнишь. :) И я, камрады, офигенно прав. :)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
ZODIAK93 писал(а):
es1840, видимо Вас не так в школе учили) Я сколько помню себя, мне всегда все говорили что правильно писать с большой буквы. Как и в английском "я"(I) пишется всегда с большой.
А вот если обращаться к группе людей, то "вы" нужно писать с маленькой.

Согласен. В том, что вы написали, есть разумное начало. Возразить нечего.
Но, блинъ, поздно мне уже переучиваться. Потерпите, камрады, а? Мне уже недолго осталось, а после я уже не буду вас доставать маленькой буквой в обращении "вы". :) Не раздражайтесь, а? Просто как погода... Дождик пройдет, и опять будет солнце. :)
У нас в Питере - это целых 30 дней в году. Солнечных. Надо просто дождаться, а дождик пройдет... :)
Я снегирика поймал, я синичку поймал, но я и чижика поймаю! Он хороший, он на фонтанке это... пил. :) Ему памятник есть. На фонтанке. Речка такая. Но я его сделаю. :)

TSC! Russia member
noname2
"образцовый склад".. насмешил :lol: Точно тебе надо на экскурсию..

у дистибов процы приходят в коробках (это много тех самых пластиковых поддонов битком забитых) - в них же и уходям коробками... У людей поменьше где допускаеться отгрузка в штуках как правило работают люди а) им до компов пофиг б)почти всегда ведеться видеонаблюдение (чтобы бадаться в случаях якобы недогрузов) в) у людей нет времени и желания что то там делать - они сутками работают, а зп всегда нефонтан..

tguskill
интересно - и как это выглядело? инет-магазин?
нормальная паста туалетной бумагой без следа стираеться.. а такие процы (с возвратов, чуток битые и пр нетоварный вид) всегда сливаеться через производство (читай самосбор магазина ака системный блок ХХХ)

Member
noname2 писал(а):
Отборный (F@H, 4100МГц, 1.5v, 2.5v VDDA ) X6 1090T слабо отправить?

с моим везением - слабо :weep: а вообще - времени нет, ни на что почти. вот в форум вырвался почти днем.

Member
sco01
Да при чём здесь ЦП?! Я же сказал выше, что не именно о ЦП речь. И я знаю как в магазинах электроники "летают" коробки с товаром. А также почему в комплекте порою чего-то не хватает. Отсюда и был сарказм, мол недоверия к продавцам после этого было бы ещё больше.

Последний раз редактировалось noname2 23.04.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
sco01
Да во флэше я брал. Реально выбирал из пяти. На двух были царапины, на троих разводы. Вот так и выбирал. А так никаких мыслей о заговорах нет. Я уже больше 10 лет близко общаюсь с продавцами разных уровней и кухню представляю. Если камни и отбирают, то опять же экзотические и на этапе розничных магазов.

TSC! Russia member
noname2
вот так например образуються следы от канцелярского ножа когда на складе ноги правят, которые все почему то принимают как следы установки в мово... (кадр с моей работы - нашел на флешке - так любит отгружать один очень крупный дистриб :haha: ..)
а следы установки карт еще прикольней - это когда сверху оемных карт ложаться с десяток бп (несколько десятков hdd) и они прыгают на них всю дорогу.. такие карты как правило проверят на включение, а на дне коробки иногда находяться лишние кондеры и др. мелочевка.. тех, которым особенно неповезло..
Я думаю фотки не стоит выкладывать на ночь вам такого, больно много впечатлительный людей на форуме стало...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
tguskill
царапины точно не от теста - крышки у каждого завода по своему царапаны + следы после теста всегда есть на крышке - квадрат в центре... разводы кстати тоже не паста как правило - смотреть надо на брюшко на интелах - скока дырок на контактах.. И если где то 2 - вот тогда вставляли... если везде явные следы 1 дырки - не вставляли никогда - это и есть следы после теста

Member
sco01
Ну и в чём же проблема :tooth: , если в отдельных, конечно взятых, точках продаж такое бывает? В этом и была моя шутка.

TSC! Russia member
noname2
а "шутка" в том что крупных дитсрибов всего и всея в москве по пальцам одной руки, остальные получают товар отттуда и далее он расходиться по цепочке по всей россии.. т.е. большинство товара проходит через эту пятерку.. а у них на складе после кризиса гастарбайтеры работают... за копейки.. - там новый маразм а-ля нашараша снимать можно..

а теперь представь заказал мелкий магазин а им приехало коробочка как на моей фотке - им теперь закрываться?? не все же возят под нужды производства десятками/сотнями ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 154 из 243<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа