Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А не найдешь ничего. Знаешь почему? А потому, что я писал о проблемах. Мне писали о вариантах их устранения. Я испробовал многие, и некоторые придумывал сам. Только вот когда проблема решилась, я сразу на эту тему писать перестал. Решение я оставил на столе, в конфе его нет. Мне просто лень писать трактат о разгоне конкретного гигабайта на биосе ф6. Остановился на 4700, хотя работает даже и на 4900. И тоже лень писать почему. Думаю, что и так всем понятно.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
lеad писал(а):
И еще такой вопрос - есть ли смысл использовать WinAFC если используется 8 потоков под бигжабы и есть одна видяха (460)?
Я бы использовал. Но, только в смысле задания приоритетов. SMP я поставил бы повыше, а видяхе пониже. Имхо - оптимальный расклад. Он не срабатывает при 2-х видяхах, нужно выделять им поток. Но это у меня. У других по другому, я уверен.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
tguskill писал(а):
Спасибо, тогда попробую заполнить конфигурацию в проге, как у Вас
Эх... старческое брюзжание... По правилам Русского, вас с большой буквы не пишется. Бог - тоже не пишется с большой буквы, это просто должность. А Иегова - пишется. И генеральный директор не пишется с большой буквы, и президент. С большой буквы пишется начало предложения. Имя человека. Кличка животных... А по правилам обезличенных конференций, обращаются вообще на ты. С чего ты взял, что я вообще человек? Может это комп балаболит, или сбой в сети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Хорошо, можно и на ты, просто все время привык к людям на вы обращаться. На диком западе проще с этим. А вот то, что инструкцию по разгону сэнди бридж засекретил - это оно зря, хотя может быть и правильно, стимулирует остальных мыслить, а не приходить на все готовое.
Member
К людям - да, но я-то не человек! Я комп и глюк в сети. А у тебя на мониторе тоже не человек, а только черные и белые точки. С какого перепуга ты решил, что они и есть человек? Или уже в головах все так срослось, что и разницы нету между человеком и картинкой на мониторе? Да не засекретил я! Они везде описаны и я ими и пользовался. Просто есть нюансы на гигабайте GA-P67A-UD3 с биосом F6, как думаешь, оно достойно отдельного описания? Кому они вообще нужны, нюансы отдельной глюкавой мамки, при наличии нормальной технологии разгона? На каждой мамке глюки будут свои. Но общая технология разгона - она работает на всех мамках. Глюкавых в том числе. На то она и технология. Неужто не нашел? Я пришлю сцылко, если надо. На ихнем, естественно. Переводить не буду, уж не обижайся.
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
tguskill писал(а):
привык к людям на вы обращаться.
Это, конечно, не криминал. Да вот только "вы" - оно пишется с маленькой буквы. Ну, если, конечно, это обращение не стоит в начале предложения.
Member
Согласен. Многое изменилось. Просто меня так учили в школе, и заучили вусмерть. Я не перестроюсь, я всегда буду писать "вы" с маленькой. Это не не имя, это не кличка.
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд: По ходу, прочитал коран. Ужасно, господа. Все одно и тоже. Программирование на подчинение и зомбирование. Впрямую говорится, что неверный не может быть ничем, кроме собаки. Как ты не пытайся подружиться с правоверным, каких ему ништяков не делай, - будет только одно. Ты собака, ты неверный, и получи нож. Никаких, абсолютно никаких дружеских чувств к неверным правоверный испытывать не имеет права. Это ихний закон. Никакие переводы корана на другие языки не имеют статуса. Коран низпослан на арабском. Точка. Хочешь приобщиться - учи арабский. Все остальное - суть толкование корана. Цена ему - собачье чтиво. Чего только люди не придумают, чтобы поиметь массу себе подобных... ужас! А ведь все это битва за власть. Три вещи, которые имеют цену на вашей планете, и и-за которых все происходит: 1. Власть. 2. Деньги. 3. Секс. Больше нет ничего, за что на вашей планете дергался бы хомо. Все религии и вся кровь, - суть драка за власть. В рашке власти так передрались, что одна другую запретила. Родилась религия атеизма. Хотя буддизм более мягок. Он хотя бы учит властвовать над собой. Хорошо, хорошо. Я верующий. Я верю в бога. Но ведь по факту он один! И именно в него я и верю. Что тут плохого? И ему я молюсь. А зачем мне прослойка из попов, монахов, мулл? Кто мне мешает напрямую обратиться? Или у них типа канал на небеса ширее, и заплатив немного, по этому каналу они меня отмолят? А я всего-то должен их слушаться и делать так, как они говорят? Дурдом. Они просто хотят власти. А к богу я могу обратиться и без посредника в виде попа и муллы. У меня прямой канал, прямо из сердца к сердцу. Вывод: идут лесом все концессии, сами с усами, без прокладок разберемся.
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд: Ох, блинъ... и всего-то пол-литру выпил, а такого понафантазировал. Чума на мою голову.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду: Это сейчас делается в рекламе. Сначала испугать. Показать, что платью (зубам) п-ц. Потом указать путь к выправлению ситуации (Тайд, Ариель, Колгейт тотал++) А потом уже фирма животворящая. Все как и в религии. Жил себе, не тужил. Но нет, появляется очередной пиддар, и пугает вечными муками. А потом офигенное избавление предлагает. Но за это, я должен его слушаться. Чего скажет, то и делать. Вот и избавлюсь. А того пиддар не понимает, что и мук-то не было, пока он не пришел и пугать не начал. Пиддараф давить. А муки я сам себе изобрету, если надо. Или блаженство, если захочу. Не нужны пугающие пиддары, сам справлюсь. Как идейка, господа? Это меня хотела в свое лоно какие-то последователи "Иеговы поледних дней" затащить. Блинъ... как же они хотят власти над умами. 2 часа я выяснял, зачем мне это, 2 часа они обещали муки и последующее избавление. А что мук и не было, пока они не появились - до них так и не дошло. И что никакого избавления мне не надо, потому как я и так ничем не обременен, тоже не дошло. Зато до меня дошло, что все эти пиддары хотят одного. Им нужна власть над людьми прямо сейчас, за этой планете. Над живыми. Ну и деньги, куда же без них...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Сафоново
es1840, видимо Вас не так в школе учили) Я сколько помню себя, мне всегда все говорили что правильно писать с большой буквы. Как и в английском "я"(I) пишется всегда с большой. А вот если обращаться к группе людей, то "вы" нужно писать с маленькой. P.S. "Это ихний закон" - так писать тоже нельзя
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
tguskill
Цитата:
Все оемные камушки тестируются, похоже, продавцами и нам выдают так себе варианты
вас на экскурсию на любой нормальный склад бы... любители везде искать заговоры..
на любом камне есть след - это тест - интел тестирует 100% своих камней... а попаден он в бокс или оем заранее неизвестно.. это воля случая.. как кстати и какой моделюю он станет в конечном итоге..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
noname2 муторное это дело процы отбирать, всегда лениво было. брал первый попавшийся, хотя соответствующий доступ есть . у меня обычно все процы как клоны гонятся, видимо руки кривые.
Member
sco01 Нет, я всегда готов верить в прекрасное. Но когда перед тобой выкладывают пяток процов в держалках и на каждом из них следы, что с них стирали термопасту, то никакой другой вывод в голову не идет. Я же не говорю, что дистриб их тестирует, если бы они тысячи процов в неделю гнали, они бы продавать и комплектовать не смогли. А вот магазинчики интересные процы могут протестить лехко.
Member
Э... да, всегда люди так думают. Что ежели есть доступ к складу с процами, непременно пойду и отберу себе самый крутой. У меня есть доступ к телефонным номерам Питера. Их почти 300 тысяч в моем ведении. Я что, пошел и присвоил себе самый крутой? Я это в гробу видал. Пусть за крутой платят те, кому он нужен. Я присвоил себе самый бестолковый, который никогда не запомнить. Не имея бумажки под рукой - хрен вспомнишь. И я, камрады, офигенно прав.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
ZODIAK93 писал(а):
es1840, видимо Вас не так в школе учили) Я сколько помню себя, мне всегда все говорили что правильно писать с большой буквы. Как и в английском "я"(I) пишется всегда с большой. А вот если обращаться к группе людей, то "вы" нужно писать с маленькой.
Согласен. В том, что вы написали, есть разумное начало. Возразить нечего. Но, блинъ, поздно мне уже переучиваться. Потерпите, камрады, а? Мне уже недолго осталось, а после я уже не буду вас доставать маленькой буквой в обращении "вы". Не раздражайтесь, а? Просто как погода... Дождик пройдет, и опять будет солнце. У нас в Питере - это целых 30 дней в году. Солнечных. Надо просто дождаться, а дождик пройдет... Я снегирика поймал, я синичку поймал, но я и чижика поймаю! Он хороший, он на фонтанке это... пил. Ему памятник есть. На фонтанке. Речка такая. Но я его сделаю.
TSC! Russia member
noname2 "образцовый склад".. насмешил Точно тебе надо на экскурсию..
у дистибов процы приходят в коробках (это много тех самых пластиковых поддонов битком забитых) - в них же и уходям коробками... У людей поменьше где допускаеться отгрузка в штуках как правило работают люди а) им до компов пофиг б)почти всегда ведеться видеонаблюдение (чтобы бадаться в случаях якобы недогрузов) в) у людей нет времени и желания что то там делать - они сутками работают, а зп всегда нефонтан..
tguskill интересно - и как это выглядело? инет-магазин? нормальная паста туалетной бумагой без следа стираеться.. а такие процы (с возвратов, чуток битые и пр нетоварный вид) всегда сливаеться через производство (читай самосбор магазина ака системный блок ХХХ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sco01 Да при чём здесь ЦП?! Я же сказал выше, что не именно о ЦП речь. И я знаю как в магазинах электроники "летают" коробки с товаром. А также почему в комплекте порою чего-то не хватает. Отсюда и был сарказм, мол недоверия к продавцам после этого было бы ещё больше.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 23.04.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
sco01 Да во флэше я брал. Реально выбирал из пяти. На двух были царапины, на троих разводы. Вот так и выбирал. А так никаких мыслей о заговорах нет. Я уже больше 10 лет близко общаюсь с продавцами разных уровней и кухню представляю. Если камни и отбирают, то опять же экзотические и на этапе розничных магазов.
TSC! Russia member
noname2 #77 вот так например образуються следы от канцелярского ножа когда на складе ноги правят, которые все почему то принимают как следы установки в мово... (кадр с моей работы - нашел на флешке - так любит отгружать один очень крупный дистриб ..) а следы установки карт еще прикольней - это когда сверху оемных карт ложаться с десяток бп (несколько десятков hdd) и они прыгают на них всю дорогу.. такие карты как правило проверят на включение, а на дне коробки иногда находяться лишние кондеры и др. мелочевка.. тех, которым особенно неповезло.. Я думаю фотки не стоит выкладывать на ночь вам такого, больно много впечатлительный людей на форуме стало...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: tguskill царапины точно не от теста - крышки у каждого завода по своему царапаны + следы после теста всегда есть на крышке - квадрат в центре... разводы кстати тоже не паста как правило - смотреть надо на брюшко на интелах - скока дырок на контактах.. И если где то 2 - вот тогда вставляли... если везде явные следы 1 дырки - не вставляли никогда - это и есть следы после теста
TSC! Russia member
noname2 а "шутка" в том что крупных дитсрибов всего и всея в москве по пальцам одной руки, остальные получают товар отттуда и далее он расходиться по цепочке по всей россии.. т.е. большинство товара проходит через эту пятерку.. а у них на складе после кризиса гастарбайтеры работают... за копейки.. - там новый маразм а-ля нашараша снимать можно..
а теперь представь заказал мелкий магазин а им приехало коробочка как на моей фотке - им теперь закрываться?? не все же возят под нужды производства десятками/сотнями ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7