имхо, идеальный день для встречи - 29 ноября, суббота. С днем - на выставку, вечером - в бар (99% это будет Толстый Кранч... т.е. Фраер на Ваське, ибо мы к нему уже привыкли. Записываемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Foxtrot
blackbird писал(а):
имхо, идеальный день для встречи - 29 ноября, суббота. С днем - на выставку, вечером - в бар (99% это будет Толстый Кранч... т.е. Фраер на Ваське, ибо мы к нему уже привыкли.
Или вы отдельно?
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Питерцы, я имею честь предложить вам очередную пьянку. Через неделю у меня на руках будет мой новый загран и я смогу поехать домой, думаю лететь через Питер.
Просьба к Behc: Жень, подыщи плз мне наиболее дешевый рейс Питер - Ростов в пределах 15 декабря +/- 4 дня - 20 января +/-4 дня, идеал - вылет среда-пятница, прилет пятница-поенедельник. Билеты до Питера есть на все эти дни, пока что, поэтому если найдем быстро - будет рульно, кстати, разница прилет/улет в Питер/из питера будет 1-два дня для проведения масс мероприятия класса - мегапьянка.
Просьба ко всем морально подготовиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
klopcha Ок lelik9 Вопрос решается, некоторые "товарисчи" тянут резину, а давать неполную и неточную информацию не хочу. Следите за новостями на www.total-oc.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13