Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Vaga надемся.. Но эта проблема из разряда неразрешимых... Да и там описывается простейший искуственный интеллект на уровне 5-летнего ребенка... На начало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Bar3ikk У него ник <h1>GraY</h1>. Вообще, это потенциальная дырка, потому что теги должны просто отображаться (вот как здесь), а не обрабатываться. Попробую пофиксить, а то кто-нибудь может и <script>...</script> назваться. Хотя докторам не мешало бы запретить такие ники.
Добавлено спустя 34 минуты, 55 секунд: Ещё глюк: у него в колонке "Вчера" всегда стоит "New". Как раз из-за тегов, они неправильно парсятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
у меня проблемка такая,эстетического характера.
Как-то давно,еще в ноябре,я слил жабу(1-hyv-q3),она мне докторами не засчиталась,так вот в стате она не видна,а на родном компе она видна.я ее вроде везде потер:и в server.dat и .log ...везде,где можно только....А и в FadSpy и в setup фэда все равно пишется Total run xxx jobs ну или типа того ...а я хочу убрать эту жабу из общего числа,и сделать число всех по-настоящему посчитанных на один меньше =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Bar3ikk New! должно сниматься уже на следующий день, и во всех полях сразу. Просто обрезать нельзя, потому что в статистике FaD он фигурирует именно с тегами. К тому же, мало ли, может придёт ещё какой-нибудь <H2>GraY</H2>. В общем, отправил Hil'у обновление, подождём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Варианты:
1)У всех нод меняегь мыло на новое. При этом очки переносятся. Поправьте еслия не прав.
2)Писать в саппорт, пускай "объединят" 2 мыла, ели это возможно.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Тольятти
Я наткнулся на работе на ремонт:)) все теперича мои действия временно там сворачиваются:) останеться домашняя детская машинка для расчета ) надеюсь они хотябы за месяц ремонт сделают эх:)) зато после ремонта будет сетка:)) кабели уже почти везде проложили ) ухх))) p.s. но чертов админ блин:)))) война!:)))
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: не выкидывайте меня из первой сотни ))) эх моё 91 место это пока мой потолок как видимо:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6