TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
noname2 ты и tguskill просто затронули вечную тему - "ой у меня под лупой царапок нашелся что делать О: конечно бежать менять на твоей проце все рекорды установлены и он подохнет при след. вкл " и т.п. перлы лет 8 уже читаю этот бред на этом сайте... на работе лет 6 слушать/отписываться приходиться по этому поводу... Никто мозг вкл. не хочет... Все почему то уверены что на складе вместо пасты речной песок юзают (отсюда царапины)...
ладно - проехали...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
sco01 Дык ясно же дело, что все 2600К прям с завода идут либо поцарапанными (нехилые такие царапины, кстати), либо в разводах от неаккуратно стертой термопасты. Просто я раньше этого не знал, но спасибо Вам добрый человек, что просветили. А когда я у манагеров спросил почто же они так эти процессоры, те посоветовали брать боксовые. На этом я и ушел с покупкой из флэша. Никого обвинять в заговоре и требовать жалобную книгу не стал. Просто принял это как факт. Но покупка, к сожалению, на частоте, большей 4.5 пока работать не хочет. Даже под NH-D14. Если лень не будет, может еще скорость подкручу.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
tguskill по поводу царапин - картинка на пред. странице для тебя можно сказать выложил.. И да ты прав - на складе при тестах вместо пасты юзают как минимум притирку для клапанов и/или вулканическое мелкоизмельченное руками стекло.. Они такие - суровые "русские" кладовщики...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ужасов понарассказывали, аж мороз по коже. А я как лох, вообще ни на что не гляжу. Дали, ну и ладно, сунул в карман, пришел домой и сунул в машину. А оно просто работает. Эх, лох я ушастый. А на самом деле я вот что всем скажу. Ничего ценнее огуречного рассола человечество так и не придумало. Его у меня целая 3-х литровая банка, и я просто счастлив. b-max, дружище, ты как, живой?
Member
Я пошел поправить безнадежно подорванное здоровье, а у дверей магазина 1 мужик гордо и независимо валяется на земле, а второй мужик гордо и независимо бьет его ногами в лицо. Лужа кровищи... Переждал, потом вошел. В магазине есть бар, дают пиво. Продавцы обсуждают бучу. Они сами выкинули хулиганов из бара. Оказывается, тот мужик, что гордо лежал на земле, сам вызвал противника на бой прямо в баре. Сам и получил ботинками в лицо. Дурдом. Ну чего они не поделили, что прямо до крови дошло при входе в магазин? Пришлось взять 2 пива. А вообще, хоть сам и напросился, а жалко. Вы видели лицо после 10 ударов ботинками? И ведь это не фашист, это наш, гражданин России. Жалко...
Member
ostgp писал(а):
Который не фашист? Который бил или которого били?
Ух ты! Оказывается есть 1 единственный не фашист во всем городе. И я его видел, господа! Только не знаю который. Они так похожи...
Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды: Разбудили меня черти горластые ни свет ни заря. http://rutube.ru/tracks/3926883.htmlhttp://rutube.ru/tracks/3926883.html А вообще, чижик привыкает к неволе в 3 дня, а потом считает клетку своим домом. При открытой дверце он никуда лететь не собирается. Чтобы он полетал, его надо гнать силой. А он кусается.
Вот и все, что надо. Этот пасскей самим Базаровым просчитан, и дан в пользование команды. Его ты найдешь у него в личке, большими синими буквами. Или бери отсюда. Копируй в мыш, а потом пасти в config.cfg Оно для всего подойдет. И для видео, и для процессоров, оно ничего не испортит. И добро пожаловать в команду Питера!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 54 секунды: Э... да. Только Ворд не используй. Он плохой, негодный. Используй far или тотал коммандер. Они хорошие.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
es1840 Сейчас с lead в ЛС пытаюсь разобраться что к чему... Но также спасибо за наколочку - бум пробывать. Сегодня ночью вылезла нестабильность системы при ночном прогоне бигжабы - повис. Сейчас перебрал систему, переподключил диски и оказалось, что 13%ную жабенку похерил Решил, пока четко не отстрою систему - обычных давить, а то вчерашняя радость в расстройства перешла
Member
Это нормально. Я пока свой и7-2600к до 4700 довел, столько синяков и зависонов словил - ужас. Правда ни одна бигжабка чего-то не испортилась. Долго считались, да, но ни одна не испортилась. Живучие они, черти.
Добавлено спустя 10 часов 25 минут 37 секунд: Дядьки, ну как-же чижик поет-стрекочет! Сидит себе в клетке и надрывается, жизни радуетсо. Так здорово! Хоть себе сажай его в клетку. http://rutube.ru/tracks/3926883.html?v=10c049344814a022766622d5eb861564 Они пока у меня на улице, сидят на дереве, горло дерут. Но уже в 5 утра - хоть из дома беги. Такой гвалт, - просто караул! Повбывавбы усих!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Ну что, господа, пошел отсчет первых попугаев за команду. Пока только перепрофилировал первый комп, второй на очереди (проц на замену уходит). Посмотрим как дальше пойдет. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7