Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, есть опасение, что Толстый Фраер не вместит такое количество народу (бар то маленький, мы там в восьмером уже еле-еле помещались за столиком). Предлагаю засесть в СПБ на Комендантском. Не обвиняйте меня в том, что я организовываю встречу поближе к своему дому, дело в том, что тут проживает 4 кранчера + в этом е районе будет обитать Foxtrot и co, кроме того, я нашел там secret place - есть 2 комнатки для некурящих, там гораздо уютнее, чем в общем зале. Еще плюс к заведению - литровая кружка великолепнейшего Василеостровского стоит всего 150р.
Behc Мама забронирует билеты через городские ЖД кассы. Если не получится - будем решать на месте anwjl - я в Ростов поездом из Питера - чтобы выспаться/отлежаться/отдохнуть от компа/возможность познакомиться с кем-то интересным. Вот как-то так.
Кста, как насчет "тематического" пейнтбола 20 декабря? Надо посмотреть, я точно знаю что есть клуб в городской черте, народ с Торрентсов там играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
я с вами, в субботу работаю до - максимум (м.Московская) от туда на выставку сразу. Где собераемся вечером и где искать на выставке наших?) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Камрады, завтра попробую забронировать для нас отдельный зал в ТФ на Ваське, если получится - бухаем там. Если нет - СПб на комендантском.
По поводы субботы - в 12:00 у ТОС начнется фристайл, крайне желательно к этому времени там быть, примерно в 16 это все дело кончится, после этого награждение победителей и в бар. Вобщем, давайте в 11:30 на Исакиевской площади встретимся.
Member
Питер
в субботу, 29 ноября 2008 года состоится мегавстреча участников команды TSC! Russia, а так же участников total-oc.com и отдельных заслуженных оверов этого сайта День разбиваем на 2 части:
1. посещение HIT. встречаемся около манежа в 11:30. Не опаздывайте, а то будете платить за вход Примерно к пяти фристайл закончится, и мы топаем к месту проведения второй части (пешком 20 минут, автобус надеюсь не надо организовывать? )
2. примерно к 18:00 мы должны быть в баре Толстый фраер на В.О. (карта), я заказал отдельный зал для нас на 20 человек, но если что разгоним зал до 30-ти. В программе веселый бенчмарк "кто больше отопьет пива из 3-х литрового бидона" и другие мероприятия
Вобщем всем нереальный вэлкам. Тел для связи 931-44-66, Андрей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13