Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Behc Так я 2 и заказывал. 4-м видяхам горячо было стоять подряд. Хотел пару "вынести". Теперь я эту пару "вынес" на другую маму. Но переходники все-равно нужны, правда уже не так критично. У меня еще PCI-E 1x слоты есть... починю 9800ГХ2 да и кину возле системника на пол. Чем не жизнь? Или видяшку, или какую еще платку починять-тестером потыркать. Удобно-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
DjSparcle писал(а):
Нужны парочка удлиннителей x1 возьму и другие, но в первую очередь надо x1
Афигеть! Коммерция! У меня будут на следующей неделе пара штук. Отдам по 100$ за штуку. Пиши в личку. Да, и бывай почаще, это не трудно, уверяю. (Behc в доле) Разделим по честному. Или поровну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Behc меня не забудь в очереди на pci-e удлинители !!! 2*х1+1*х16. 2All А если их последовательно соединять? для необходимой длины шлейфа...например 3*х16, будут ли потери? есть возможность проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Behc Как уже говорил, 1 шт. 1X + 2 шт. 16X. Деньги могу перечислить любым удобным способом. А посылку можно надолго оттянуть - ибо мне прямо сейчас пока не требуется. Может с призом из "Конкурсы и розыгрыши призов" когда-нибудь придется отправить.
Kirja писал(а):
будут ли потери?
Гм, а с чего бы вдруг? Это же не 30-метровый кабель DVI. PS Помнится ты меня спрашивал про установку карты в доп. слот. Вот более разумное использование.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Behc Ну да, просто купил б/у e8500 я так понял, тебе обмен мягко говоря не интересен, а двое других желающих были не из Питера. Тем не менее, предложение об обмене в силе (но только для Питерцев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
вот это цены, а наша организация седня для проекторов закупила 9800gt да еще кострированные.. 128 бит шина и 96 процессоров по 4500, ну я сказал пусть возращают туда откуда взяли.. или пусть сами ставят эти мегапечки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6