Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
targitaj
targitaj писал(а):
Мономахцеликом папку. оттуда запускать с ключем -local. желательно бы еще UserID взять с собой.
Т.е. скопировать целиком папку издому и переписать в отдельную на рабочем компе. А что даст ключ local? И это отдельно придётся каждую консоль в каждом слоте запускать с ключом -local?
P.S.: Извините, что прерываю ваш философский спор проблемами насущными...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 19.10.2006 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мономах по поводу UserID на самом деле ниче толком не ясно... полагаю, ты сможешь слить с другого ЮзерИД и тебе зачтут. но гарантии? а сделать копию просто.
запустаешь regedit
путь HKLM\SOFTWARE\PandeGroup\Folding@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Уф, наконец-то запустил ФАХ в 2 потока на двуядернике. Нетривиально, это факт... А то эти бешеные клиенты норовили одну и ту же задачу считать... Зато теперь сладкая парочка: 2409 (600-очковый, должен быть стабильный хороший рейтинг, память не очень сильно напрягает) и 1497 (этот память как раз сильно напрягает, но и очков должен выше крыши дать) 8)
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: С.- Петербург
Мономахtargitaj я переносила папки с работы домой без изменения UserID, без проблем
ну и копирование никогда не мешает сохранности данных последнее вы и без меня знали, это я так, к слову пришлось
Hil Нашим рассуждениям место в отдельной ветке: "Обсуждение командной деятельности" туда и надо перенести все разговоры о команде. Здесь все таки фолдинг обсуждается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Мономах для переноса, штатно останови клиента. Скопируй папку Work ,файл queue.dat. Принеси их на другую машину и считай дальше на здоровье. От UserID зачисление результатов я так понял не зависит ,тольк получение заданий.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
гы, сегодня обнаружил, что на удаленном компе какие-то порты не закрыты и я могу нахаляву качать/отправлять задания, но вот никак без ложки дегтя, на этот комп сервак косы поставили и жалуются что пинги из-за фолдинга большие, люди помогите не хочу терять эту машинку
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
DayWalker Может отключить большие задания? Обычно некоторое подтормаживание начинается из-за заданий, занимающих по 100Мб оперативки. И снизить нагрузку до 90%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Уф наконецто я отпуске, комп пащет целыми днями Один вопрос, че то на мой АтлонХП 2.2 Ггц домашний падают только амберы по 153 очка, на работе 2 целерона Д 2.5Ггц считают только громаксы. Это у них такая избирательность? каждому процу кидают то что он лучше считает?
Не отправляются 1498-е жабы на 128-й сервер. Файрвол пропускает нормально на 128-й.
Цитата:
Executable: FAH504-Console.exe Arguments: -local -send all
[18:47:23] - Ask before connecting: No [18:47:23] - Use IE connection settings: Yes [18:47:23] - User name: mikey[RUS] (Team 47191) [18:47:23] - User ID: 571DB6DF00B0C11C [18:47:23] - Machine ID: 3 [18:47:23] [18:47:23] Loaded queue successfully. [18:47:23] Attempting to return result(s) to server...
[18:47:23] + Attempting to send results [18:47:23] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [18:47:23] + Could not connect to Work Server (results) [18:47:23] (171.64.122.128:8080) [18:47:23] - Error: Could not transmit unit 01 (completed October 18) to work server.
[18:47:23] + Attempting to send results [18:47:23] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [18:47:23] + Could not connect to Work Server (results) [18:47:23] (171.65.103.100:8080) [18:47:23] Could not transmit unit 01 to Collection server; keeping in queue. [18:47:23] - Failed to send all units to server
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
finex Нет, это лотерея. Были только одни жабы, которые выбирали тип процессора - QMD, но их не раздают уже полгода. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды mikey В браузере введи в строку 171.64.122.128:8080 и 171.65.103.100:8080. Должно выдать OK, если система в принципе видит эти серверы. Иногда бывает, что серверы перегружены, но если проблема постоянна, то значит, всё же файрвол где-то глушит. Поставь консоль в доверенные и проверь, нет ли общесистемных правил, мешающих соединиться. Хотя тогда и браузер не достучится (см. начало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Калининград
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! Други, посмотрите мой пост в ветке "Фолдинг силами АТИ ГПУ". У меня возникли вопросы, на которые я не могу сам ответить. Дело касается производительности в 3100 ppd (!!!!!!!!!!!!!!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
mikeyHil И у меня аналогичный трабл, только даже файервол не стоит... Причем давно это уже происходит! Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Может проблема в том, что у меня внутренний IP (провайдер - домашняя сеть), внешний IP не заказан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
nomer8 Я уверен на 98%, что это проблемы докторских серверов. Сам на это нарывался частенько. Сервер продолжает раздавать новых жаб, но перестает принимать их. После 3-5 попыток слить, клиент отправляет данную жабу на основной сервер, но и там ее могут не принять "типа, не было таких в природе". После 3-5 дней жаба легко сливается. Я в таких случаях, тормозил эту жабу и считал следующую. Способов сделать такое много, и каждый зависит от того, как ты организовал счет на каждой конкретной машине. Мне было удобно пользовать UDMON (спасибо автору). Но частенько и батничками баловался. В подобных случаях кеш рулит...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
МономахМономах если отправить, тоже самое. Тащиши ту же папку и файлик. Запускаешь там клиента, правильно вводишь свой ник и номер команды, настройки инета. Клиент сам получает себе UserID, сливает жабу, если все правильно указал, то жабу засчитают тебе. Можешь забрать для слива файлик client.cfg, но тогда его надо сконфигурировать, чтобы в инет выйти можно было.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5