Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
присоединился к вашей команде в этой дисцеплине, скачал,установил Bionc-клиент,начало что-то считать,посчитало ~2.5часа и все висит ошибка "Нет заданий для обработки" это так и должно или что-то не так с настройками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
ХЗ... Проверь буфер заданий. Может временно сервак не выдает задания, для решения этой траблы на будущее, увеличь буфер до 5-10 дней, делается так: Дополнительно---Настройки клиента --- Закладка "Настройки сети". Если есть торрент, то придуши его до 90%, он может перекрывать весь трафик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
sgrinns У меня итак в закладке "Настройка сети" стоит Загружать заданий на 10,00 дней. PS:В "Дополнительный буфер" в тойже вкладке прописал значение 10. вроде заработало
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
el barto писал(а):
Цитата:
20 дней - круто
в смысле?
В смысле это слишком много. Если каких-то проблем с интереном нет (типа ручного подключения 1 раз в неделю), то на пару дней буфера хватит. На больших можно в деадлайн не укладываться да и общее получение рузультатов задерживаешь. А то что клиент поначалу тупил, то это нормально, пока не стабилизируется среднее время расчета 1 задания планировщик не может определить сколько именно заданий нужно скачивать, чтобы обеспичить работу скажем на 1 день. Поэтому может то ничего не качать, то лишнего накачать. Постепенно это стабилизируется.
Да. Только это не стату глючит, а все последние задания идут в pending. Соответственно кредиты пока не начисляются и показатели в статистике снижаются. Когда валидатор (который в том числе занимается присвоением Granted credit) починят за все эти задания кредиты разом зачислятся и в статистике будет резкий всплеск. Такое уже было один раз(а может и не один) - в конце прошлого года. Странно что опять на эти грабли наступили...
Валидатор починили. У меня все задания(кроме 1 закончившегося ошибкой валидации) из pending зачислились в granted. Так что завтра статистика в норму придет. scalp Задания нормально получаются. C НГ (когда был глобальный глюк) никаких проблем с этим не замечал.
Только что смотрел - боинстата показывает грандиозный слив(эффект затянутой валидации) - мы опережаем чехов на 1М в месяц и на 800 000 отстаем от универа...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В связи с тем, что Shiz тут практически не появляется пока, может быть, кто-то из участников темы хочет курировать её, чтобы править FAQ и т. п.? Может, что-то дополнить или изменить. В соседней теме было предложение выдвинуть Mad'Max, но я просто смотрю, человек довольно новый, сам не встречал - кто что скажет по этому поводу из постоянных "розеттчиков"?
Давай на первое время мне, буду принимать сообщения в личку с пожеланиями, покурю факи, может что-то дополнить надо и т.д. Потом посмотрим, если он себя проявит и не охладеет к розетке - передам ему знамя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9