Всем сокоммандникам и счётчикам привет!
Долгое время считал в комманде, но со временем начал чувствовать, что выхожу за рамки. Хотелось (и хочется) чего-то большего. Поэтому решил, что наиболее правильным решеинем будет выйти из комманды. Совсем уходить не хочется - два года это не два дня, приобрёл друзей и единомышленников тут. Да и пива было выпито много вместе. Не хочу уходить хлопнув дверью, а напротив остаться другом. Почему так? Просто моя точка зрения отличается от коммандной. Хочу создать нечто большее, не корысти ради. Надеюсь на ваше понимание. Надеюсь, что если у меня ничего не получится, то команда с радостью (??) примет меня обратно в свои ряды. Также буду рад если буду пригляшён на встречу попить пивка (если можно, конечно).
В надежде на сотрудничество, ваш Vaga навечно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Vaga Жаль...
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Nicola Ну, можно сказать что почти что так! Не надо думать, что я вот так вот сразу раз - и уйду (не надейтесь), буду тут читать, писать.. Единственное ограничение, котороя я пока что для себя вижу - это не принимать участие в коммандной политике и стратегии...
Мне кажется LHC. Но, блин, там с заданиями просто поблема! У меня клиент (БОИНК) считает "климат" (не советую, на любителя), так за всё время ни одного задания (ну было там пару месяцев назад).
Сейчас я считаю FAD-2 машины, Muon1 - 1 машина, ClimatePrediction / LHC - 1 машина (клиент БОИНК, позволяет считать несколько проектов "за раз"), 17orBust - 1 машина.
Да никуда я не собрался. Своё что-нибудь замучу(-тю?)... Поскольку тут что-то писать не совсем корректно с моральной точки зрения, да и забанят тут же (собственно), поэтому, как организуется, думаю, сами легко всё найдёте... Пока что всё в стадии разработки... Сначала не хотел ничего говорить на эту тему (а вдруг не получится?), даже сайт не на себя зарегистрировал, но потом подумал и решил, что так будет честнее, да и правильнее в общем. Как всё сделается, то переведу ноды туда, пока что считаю в команде альма-матер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Vaga Не думаю, что твоя заинтересованность другим проектом может быть причиной для ухода. С форума и из команды тебя за твои интересы никто не гонит, мы делаем общее дело, а где именно - каждый решает сам.
Так что - велком бэк.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Krasnoyarsk
Доброго времени суток всем. Скачал у мелкомягких исталяху WindowsXp x64 Edition, поставил на двухпроцовую машину с Xeon Nocona 3,2 GHz. Но вот хочется мне закрутить на ней FAD, я его в принципе закрутил, но он работает как обычное 32-ух битное приложение, хочется посмотреть на скорость работы клиента с нормальным 64 бит кодом, кто нибудь знает, коро выйдет или нет???
Я думаю это интересует не только меня, так как у людей становится всё больше процов x86-64, да и винду можно скачать запросто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2