Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
ИМХО после ремонта там железо.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Ща полистал каталог корпусов инвиновских цены полный бред 1. IN WIN X633 600W Black 1 342.00 руб. 2. IN WIN X633 Black 1 902.00 руб. Один и тот же корпус без БП стоит дешевле А в нормальных магах такие с БП по 5 тыщ =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
у меня такой... мож блок питания не под биг тауэр туда воткнут... питалово пси-экспрессное короткое, один дотянулся кое как, второй нет, пришлось через молекс и переходник второе питание на видево пускать, в связи с чем молексов ваще не осталось
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Ну нужен тебе например корпус без БП, они забирают себе БП нахаляву, и ты доплачиваешь им 30% от всего корпуса чтоб они его выкрутили, по тому что выше написано получаеться всего 150р за винтик - не так и дорого
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
нет, я же взял вместе с БПшкой который с ним шёл стал бы я им ещё доплачивать! с таким же успехом мог бы сам выкрутить бесплатно и выкинуть тоже бесплатно, еслиб не нужон был бы не, пока на столько не поглупел, чтоб кормить дармоедов ))
Member
да, я наверно сперва не понял юмора, но я просто хотел написать такой вот недостаток идущего в комплекте БП с этим корпусом, раз уж речь зашла об данной модели, по крайней мере в моём случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
perest писал(а):
я просто хотел написать такой вот недостаток идущего в комплекте БП с этим корпусом
майн гот! это не недостаток, это - причина сжечь инвин на костре. довелось гайки покрутить в нем. совсем они испортились. с другой стороны у нас есть асУс, который сует в аскоты питальники с нереально длинными хвостами, иногда появляется желание соседний комп запитать. ладно бы по отдельности продавалось на всякий, но где они видели АТХ мать с питанием снизу? нет в жизни совершенства, даже после пьянки похмелье бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2