Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А нифига я там не увидел. Все мелко, клиент незнакомый. При попытке увеличить - получил чистый экран, и все. Но я тебе верю. Наверно это здорово... только не видно. А хоть и не видно, а все равно здорово, не так-ли, камрады? Может ты по простому, возьмешь и напишешь руками чего-как? Всяко понятнее будет, чем уйобищные гифы смотреть, с таких-же уйобищьных серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Я в танке видимо, что за седьмой клиент? у меня все 6,34 или какой там последний Все ставь, порблем нет никаких, FahSpy он все поддерживает Какие преимущества у седьмого клиента?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Сццууко, сццууко, сццууко, бнх! Месяц. Целый месяц, господа, оно работало как часы. А сегодня, вот, получите синяк 9с. Мало? Вот вам еще 101 синяк. 4 (четыре! раза подряд) У меня уже водка закончилась, а оно как чекнутое, нихрена не понимает. Я не могу уже QPI/VTT поднимать, предел. Красным горит, не советует больше. Сццууко, я уже на 101 синяк питалово процу загнал по самое не могу... Ой мама, что будет... Какого хрена, оно меня расслабило на месяц целый, а потом обратно напрягло? С децтва не любил штеууд, козлы по жизни... Деградация? Или чего происходит?
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 26.04.2011 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ага, у меня вода уже теплее на 4 градуса стала... а что будет летом? посмотрел про седьмой клиент - задумка хорошая, но пока сырая... подождем, тем более что все работает как часы зачем трогать?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Э... чего-то я об этом не подумал. Неужели все так плохо? Всего-то +4 на улице, а мой любимый штеуд начинает мне 9с и 101 синяки кидать? Я не согласный! Я против! Моя скво против. Мои друзья против. Бигжабы против. Вообще, все против этого произвола. Особенно я.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 оба кода однозначно просят увеличения vcore... (все не 124 у которого аж 3 величины иногда крутить надо...) Почему то мне кажеться что ты биос недавно жил на своей гиге..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Да я бы не сказал что у 6-го клиента сложная установка, еслм лень прописывать значения ручками, могу дать cfg файл для CPU и GPU, подкинуть в папку и считать. Я уже давно ими "устанавливаю" на новые машины - просто и быстро, проблем никаких нет. Хотя после установки клиента раз так пятый или десятый, все итак просто и быстро
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Почитал про обезьянние бега... участвовать не буду, т.к. буду в отпуске с 1-го мая по 13-е. Рабочие машины наверное будут считать в штатном режиме за Спб... так что извиняйте
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Да не то чтобы лень или сложная установка - тут такой случай "три на десяточку!".а 6-ой вообще ставил... Но если есть что подкинуть - всегда пожалуйста!
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
lеad писал(а):
llyamka, как-то PPD небольшой? или я не туда смотрю?
вот сюда http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&u=553251 если мы говорим о результате за сегодня и вчера - то это только вторая машина(PhenomIIx2+8800GTS) в режиме 3-4 часа в день. Основная если и работает - свои копейки уже за команду выдает. Вообще график расчетов по 3-4 часа вечером после работы - пока нет другой возможности. Только в выходные полдня получается
Member
Цитата:
Points Last 24hr - 450
не густо конечно
Цитата:
Points 24hr Avg - 3877
уже лучше
Цитата:
Вообще график расчетов по 3-4 часа вечером после работы
а, ну тогда понятно... от SMP клиента пользы наверное совсем мало главное - участие... а вообще мой тебе совет перевести первую машину на фолдинг, эта, ИМХО, слабоватая по нынешним меркам да и SMP клиент должен работать много - иначе толку от него очень мало
lеad писал(а):
главное - участие... а вообще мой тебе совет перевести первую машину на фолдинг, эта, ИМХО, слабоватая по нынешним меркам да и SMP клиент должен работать много - иначе толку от него очень мало
Тема такая: первая машина пока в полуразобранном состоянии/настройке. На этих выходных планирую окончательно собрать. Для второй вчера приобрел, как и хотел, PhenomII x6 1055. В планах настроить только на SMP и поработать над шумностью....глядишь и на ночь можно будет отставлять. Правда обломался вчера жестко - совсем забыл что на матери старый биос - и он тупо не распознал проц. Буду сегодня новый шить. Кстати, наверно понадобится мне совет по настройки клиента под феномчик...чего-как...но это чуть позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6