Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Камрады, ни у кого случайно подобного девайса не завалялось? http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 75638.html Или что-то в том же духе. Пассивное, быстрее чем моя GF6600, желательно с S-Video, количество занимаемых слотов необязательно. Когда-то 9600ГТ была вполне миддлом, и была пассивной. Теперь миддлы в районе 560 ПЕЧ, а пассивными представить их не получается, самое мощное пассивное что-то вроде 440й или 5670 радика.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Никто случайно не хочет поменять gtx285 референсную на мою 9800 gx2 с ватерблоком evga (никелированным). Или еще интересна ati 5870 с моей доплатой. Также есть на продажу монитор benq 2091(цена 4500), ну и пара трубок, которые я продаю на барахолке( членам команды скидка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Отдам БП Powerman HPC-360-102 DF 360Вт. Проблемный - просаживает напряжение, от чего комп (p4) отключается или перезагружается - даже в мемтесте. Внутрь не лазил, но думается, что вполне ремонтопригоден.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
случайно ни у кого нет, материнки для 478 мобильного сокета, помните еще до перехода на архитектуру Core, asus выпускала такую, а то в ноутбуке сдохла материнка, ремонт стоит половину стоимости от нового бука, а остальное железо вполне кранчпрегодно.., купил бы за разумные деньги такую мб
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
AMD64everr У Intel каша в голове по названию разъёмов под мобильные процессоры. Socket P это, подойдёт к примеру MSI IM-GM45 (но я её не продам ), или Jetway NC64-LF и др. В любом случае - это не бюджетный вариант; могу поспорить, что материнка для ноутбука стоит дешевле.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Специально для владельцев дивного творения asus p6t6 продается комплект ватерблоков. Фулкавер на чипы + ватерблоки на мосфеты. Проработали час или около того. Цена 3500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6