TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Anoss Как там дела с гиперанализатором деятельности докторов? Кстати, как устанавливается нижний предел количество жаб? Смотря вот на это кажется, что жаб нет, синию подпись слева очень трудно разглядеть. Может сделать нижний предел равный 0 фиксировано?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Поставил F@H на один комп в конторе. Скачал один юнит, но потом при попытке закачать остальные выдает ошибку 407 сервера. Пробовал разные type от 0 до 4. не помогает, есть идеи какие?
там 4 пенька на 3ghz простаивают, а тут такая фигня.
TSC! Russia Vice-captain
Anoss Дело не в этом. Просто нижний предел должен быть равен 0, а верхний - как получится. При этом размер графика будет постоянным, просто масштаб вертикальной оси будет разный.
И статус "Reject" (у 151-го например) надо приравнять к розовому статусу "Сервер в дауне", поскольку заданий из него в этом режиме не вытрясти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Behc Желтые — это когда не вытрясти, но можно отправить посчитанные)
Behc писал(а):
Просто нижний предел должен быть равен 0, а верхний - как получится
Если нижний предел будет 0, а верхний — 46000 при минимуме 44000, получится просто зеленый прямоугольник) У меня сейчас сервак под мемтестом, не помню, на каком сервере это так…)
TSC! Russia Vice-captain
Не, всё таки лучше для Reject желтый.
Цитата:
"Rejecting" means that the server should be up and accepting connections, but isn't.
Типа должен всё делать, но не делает (глючит).
Что с моей хотелкой - сигнализатора новых жаб?
Про графики: может если жабы есть, то рисовать небольшой зелёный прямоугольник, а уже от него начиная с минимального значения откладывать? Просто смотрю сюда и только читая цифры у шкалы слева понимаю, что жабы есть. Или у меня просто небольшая параноя и это не кому не надо... Статистика какая-нибудь просмотра странички есть?
Anoss писал(а):
Новые жабы не так уж часто бывают)
Зато если появятся будем во всеоружие.
Последний раз редактировалось Behc 22.10.2006 1:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я опять по поводу не отправки заданий. Сегодня ночью посчитались две 2414. Как проснулся, вижу, что FAHSpy показывает, что задания готовы к отправке. Опять серваки докторов не пускают:
Цитата:
Couldn't send HTTP request to server (wininet) [08:32:53] + Could not connect to Work Server (results)
Но что самое интересное - жабы засчитались. На сервере статистики за сегодя две жабы по 600 очков висят. Браузер на запрос ничего не выдает, вернее пишет, что невозможно отобразить страницу, не хочет он через прокси :8080 коннектится. Но вопрос вот в чем - на работе есть пара-тройка машин, работающих 24/7, может и они тоже скинули жабы по 600 очков (временно проверить не могу)? Может кто-нибудь может мне помочь и попробовать переслать за меня хоть одну жабу? Только скажите, какие файлы должны быть в папке work (wuresults_0X.dat точно, что-то еще?). Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды Для связи можно асю использовать - 24233135.
TSC! Russia Vice-captain
_tonis В "Успехах" это будет флейм, а тут в самый раз. У меня-то ещё цветочки, а вот человек поднял тему 2-х летней давности и что он ещё в ней написал?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4