Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
Yura12 у нас на встречу придут в лучшем случае 2-3 человека Я предлагал нашей подкоманде собираться, но никто не отреагировал. Если есть идеи где и когда, пиши на местном форуме, посмотрим кто откликнется.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
ага, хорошо, напишу на vip.karelia.ru - на самом деле 2-3 человека, но которые верны идее продвигать и развивать распределённые вычисления - это намного лучше, чем целая толпа, у которой у всех разные интересы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
anwjl писал(а):
Куда, где? Опять по суши?
По мне куда угодно, лишь бы было спокойно и вкусно. Суши меня устраивают на 100%, но не всех, я думаю - ибо некоторые не любят, а некоторым дороговато. Давай определимся по составу, кто готов 12-го и какие предпочтения по месту. А то, может, и "кружкой" дело закончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
в эту пятницу не смогу Отметим 6-летие с Леоном.
Вобщем, 19 декабря (пятница) Собираемся в Толстом Кранчере, в 19 нуль нуль.
Шапку обновлю, когда Лев одобрит план мероприятия
Advanced member
Че, в Москве опять швах, никому не катит завтра в 6 - 8 часов в районе центра собраться? Ну, мы и с targitajanwjl и Ираком (если он может), конечно, можем собраться. В общем, давайте завтра отписывайтесь, кто в Москве может.
Ау, блин.
Advanced member
Так, в общем, мне тут правильно сказали, да и у самого было подозрение, что если не назвать место сразу, то хрен чего получишь и никто не отзовётся.
Выбор предлагаю из двух вариантов, куда больше народу изъявит желание.
Или в "СушиТайм" на Покровке, смотрим по Яндексу адрес и карту. Или в гости к Тиночке в "Богату Хату", ну если Тиночка там будет завтра. Если не будет, можем просто туда податься. Нас явно много не будет, так что предзаказ нафиг не нужен, по-моему. Что до СушиТайма, то там мне 3 минуты от работы и я спокойно зарезервирую место под 4 - 6 или даже 8 человек, если нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13